alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228092/munchies-bistro-amp-bar---review
Thumbs up 
MUNCHIES BISTRO & BAR - review
[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Tch-rQMbhA[/VIDEO]

http://fullandstarving.wordpress.com...es-bistro-bar/

Ingin makan di tempat suasana Eropa seperti sedang makan di rumah rustique yang begitu banyak kayu dan batu? Di munchies yang berlokasi di dalam Gandaria CIty Mall, berkonsep Rustic Playground sehingga ketika kita datang seperti rumah dimana tempat bersantai yang nyaman. Bahkan di dalam munchies pun banyak hiasan board yang bertulisan tangan yang isinya tentang quotes food. Ternyata Munchies memanfaatkan botol-botol wine yang masih terisi sebagai penghias ruangan. Ini terlihat di salah satu sudutnya, dimana botol-botol disusun miring di antara beberapa deret kayu. Munchies buka setiap hari mulai pukul 11.00-22.30 WIB. Harga makanan di tempat ini berkisar antara 30-145k. Sedangkan untuk harga minuman antara 15k-110k. Makanan ini bisa dibilang unik, sebab makanan di Munchies itu sendiri Modern Western yaitu konsep makanan dengan menggunakan buah-buahan atau spicy.

MUNCHIES BISTRO & BAR - review

Chicken Guava Salad – 41k

Kini Salad bukan hanya dimakan oleh orang yang suka sayur, karena Chicken Guava Salad ini rasa sayurnya nggak berasa banget! Rasanya bener-bener manis dan sayurnya pun fresh semua. Fruity! Dengan fresh mix mesclun greens, seared chicken, fresh guava tossed with guava vinaigrette.

MUNCHIES BISTRO & BAR - review

TAPAS – Y U NO Order Bruschetta 38k

Kita pesan dengan rasa beef. Yuhuuu! Ketika bruschetta datang, kita sempat kaget ternyata beefnya itu dagingnya di giling jadinya crunchy gitu pas kita makan Bruschetta ini ada 8pcs dalam 1 porsinya.
MUNCHIES BISTRO & BAR - review


Chicken Wings – 39k

Chicken WIngs wajib dipesan kalau ke Munchies! Chicken Wings nya bener-bener enak, rasanya belum pernah ada di cafe-cafe lain. Entah kenapa FullandStarving suka banget dengan rasa Chicken Wings nya, ternyata ayam nya pun diolah (diasinkan) selama 24 jam! Bahkan FullandStarving merasa 8pcs chicken wings tidak cukup dalam 1 porsinya
MUNCHIES BISTRO & BAR - review


GoodBye Mario – 73k

Burger ini ala bule, soalnya disajikan burgernya teal dengan lingkaran yang kecil. Burger with Red wine marinated ground wage beef layered burger with sauteed garlic mushroom and cheese sauce!
MUNCHIES BISTRO & BAR - review


Basa Gede Prawn – 61k

Pasta ini merupakan Pasta Aglio Olio dengan rasa Indonesia banget! Bayangkan saja ada 13 rempah-rempah di dalam pasta ini Scuteed prawn with exotic Indonesian Flavoured Oil.
MUNCHIES BISTRO & BAR - review


Basil Pesto – 61k

Basil Pesto ini salah satu menu andalan di Munchies, Munchies Homemade basil pesto with pan seared chicken. 1 porsi pasta nya begitu besar, kita nggak perlu takut merasa kurang untuk 1 porsi pasta ini

MUNCHIES BISTRO & BAR - review

Nah, buat yang penasaran bisa langsung dateng ke Munchies di :

Gandaria City, G Fl Unit MG 16
Jl. K. H. Syafi’i Hazami No. 8, Jakarta
Phone: (021) 2905-3018
http://www.facebook.com/munchiesrestaurantbar
twitter : @munchiesbistro
Waduh gan , napa share beginian sih pas siang2 emoticon-Mad (S)
ane jadi ngiler nih emoticon-Frown
sundul ahhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wowww super maknyosss! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sundul dulu ahhhhhhhhhhhhh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul dulu ahhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sundulll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin