alexa-tracking

Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228018/curhat-polos-anak-anak-tentang-tuhan
Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
Quote:


ane suka emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for trit ane yg lain:


tambahan, doa anak generasi sekarang
Spoiler for doa:

Ane baru baca pertama langsung rada ngakak ada tulisan cintrong. padhal ane mau serius ini bacanya emoticon-Ngakak (S)
Masih pada polos banget ya gan hehe
semoga mereka tetep sepolos sampe dewasa, supaya ga kayak orang kita yang hobi banget berantem sambil nyebut2 nama Tuhan






kalo berkenan berkunjung kesiniya gan
anak nya dibesarkan di lingkungan orang tua yg keraas kali gan..
btw, ane ketinggalan pertamax di trit sendiri
tes tes - komen perdana di trit anda emoticon-thumbsup
nemu aja Gan yang beginian emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
ehem blajar pos
hmm anak yang baik nih emoticon-Cool
hahahaha anak kecil polos ya emoticon-Ngakak
tp emg sih dlu wktu kecil kita jg sering bertanya2 gitu kan emoticon-Ngakak


Quote:

Quote:

pejwan aje ye gan

Quote:

Salah room gan, sudah disediakan room khiusus buat belajar post

Quote:

heheheh

Quote:


bikin senyum Gan bacanya, anak kecilnya polos banget, kayak ponakan ane,
tanya neko-neko melulu, harus pinter ngasih tau biar tidak salah kaprah, anak sekarang pinter2.. emoticon-Big Grin
anaknya pinter gan emoticon-thumbsup
pasti anak baik nih mereka emoticon-siul
hmm anak yng best nih emoticon-Coolss
kadang tanya anak kecil itu bikin kita keki dan bingung mau jawab apa...
Toh mau di jelasin dia belum paham...
Quote:

jaman ane asih kecil ane jga pinter kok om

Quote:

Quote:

thumb up

Quote:

kalo ayah saya, jawabnya gini. nanti waktu kamu besar tahu sendiri koq. jadi pertanyaannya disimpan aje ye nak.

Ngakak 

lucu2 juga emoticon-Big Grin

favorit:
yg selalu memikirkan tuhan walau sedang tidak berdoa, emoticon-Big Grin




Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
emoticon-Ngakak yg steples kocak gan. tp emang bener sih steples+baut menurut ane yg paling hebat
masih polos banget kata2nya emoticon-Matabelo
Quote:

Iya gan masih lugu bangeet

Quote:

Kan mereka blom ngerti kan masih polos

Quote:


Quote:

Iye polos/.. btw sepi juge ye trit ane