alexa-tracking

Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228018/curhat-polos-anak-anak-tentang-tuhan
Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
Quote:
No repsol di antara kite
Spoiler for nr:




Quote:Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan

Kita semua yang sudah pada dewasa pasti pernah curhat dengan Tuhan kan? Bagaimanapun itu, pasti ada cara yang kita lakukan untuk mencurahkan perasaan isi hati kita kepada Tuhan. Tapi, bagaimana yah jika anak-anak kecil yang masih polos curhat kepada Tuhan?

Dan beginilah cara anak-anak kecil yang masih polos, curhat dengan Tuhan lewat sepotong surat yang mereka tulis. Check this out :


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:





ane suka emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tambahan, doa anak generasi sekarang
Spoiler for doa:

Ane baru baca pertama langsung rada ngakak ada tulisan cintrong. padhal ane mau serius ini bacanya emoticon-Ngakak (S)
Masih pada polos banget ya gan hehe
semoga mereka tetep sepolos sampe dewasa, supaya ga kayak orang kita yang hobi banget berantem sambil nyebut2 nama Tuhan






kalo berkenan berkunjung kesiniya gan
anak nya dibesarkan di lingkungan orang tua yg keraas kali gan..
btw, ane ketinggalan pertamax di trit sendiri
tes tes - komen perdana di trit anda emoticon-thumbsup
nemu aja Gan yang beginian emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
ehem blajar pos
hmm anak yang baik nih emoticon-Cool
hahahaha anak kecil polos ya emoticon-Ngakak
tp emg sih dlu wktu kecil kita jg sering bertanya2 gitu kan emoticon-Ngakak


Quote:Yang butuh Remote TV, AC, DVD, Digital, masuk sini gan ! :D Murah, terjamin dan bergaransi ! :cool
Quote:Original Posted By liya2
tes tes - komen perdana di trit anda emoticon-thumbsup

pejwan aje ye gan

Quote:Original Posted By liya2
Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
ehem blajar pos

Salah room gan, sudah disediakan room khiusus buat belajar post

Quote:Original Posted By pranata99
hmm anak yang baik nih emoticon-Cool

heheheh

Quote:Original Posted By zheraa
hahahaha anak kecil polos ya emoticon-Ngakak
tp emg sih dlu wktu kecil kita jg sering bertanya2 gitu kan emoticon-Ngakak
kalo ane smpe skrg pun polos gan




bikin senyum Gan bacanya, anak kecilnya polos banget, kayak ponakan ane,
tanya neko-neko melulu, harus pinter ngasih tau biar tidak salah kaprah, anak sekarang pinter2.. emoticon-Big Grin
anaknya pinter gan emoticon-thumbsup
pasti anak baik nih mereka emoticon-siul
hmm anak yng best nih emoticon-Coolss
kadang tanya anak kecil itu bikin kita keki dan bingung mau jawab apa...
Toh mau di jelasin dia belum paham...
Quote:Original Posted By icecream.coklat
bikin senyum Gan bacanya, anak kecilnya polos banget, kayak ponakan ane,
tanya neko-neko melulu, harus pinter ngasih tau biar tidak salah kaprah, anak sekarang pinter2.. emoticon-Big Grin

jaman ane asih kecil ane jga pinter kok om

Quote:Original Posted By Rizk11
anaknya pinter gan emoticon-thumbsup
pasti anak baik nih mereka emoticon-siul

Quote:Original Posted By KeplakRaimu
hmm anak yng best nih emoticon-Coolss

thumb up

Quote:Original Posted By dvinda
kadang tanya anak kecil itu bikin kita keki dan bingung mau jawab apa...
Toh mau di jelasin dia belum paham...

kalo ayah saya, jawabnya gini. nanti waktu kamu besar tahu sendiri koq. jadi pertanyaannya disimpan aje ye nak.

Ngakak 

lucu2 juga emoticon-Big Grin

favorit:
yg selalu memikirkan tuhan walau sedang tidak berdoa, emoticon-Big Grin




Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
emoticon-Ngakak yg steples kocak gan. tp emang bener sih steples+baut menurut ane yg paling hebat
masih polos banget kata2nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cukup.2000
lucu2 juga emoticon-Big Grin

favorit:
yg selalu memikirkan tuhan walau sedang tidak berdoa, emoticon-Big Grin




Curhat Polos Anak Anak Tentang Tuhan
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:

Iya gan masih lugu bangeet

Quote:Original Posted By KooHara
Wah kacau tu, kira-kira dikirim kemana ya emoticon-Smilie








Kan mereka blom ngerti kan masih polos

Quote:Original Posted By DevilLab
emoticon-Ngakak yg steples kocak gan. tp emang bener sih steples+baut menurut ane yg paling hebat


Quote:Original Posted By argy555
masih polos banget kata2nya emoticon-Matabelo

Iye polos/.. btw sepi juge ye trit ane