alexa-tracking

Maling Tegap Nangis Sesunggukan Di Polsek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227991/maling-tegap-nangis-sesunggukan-di-polsek
Ngakak 
Maling Tegap Nangis Sesunggukan Di Polsek
Quote:


kasian kali, coba kasih tisu untuk diaemoticon-Berduka (S)
Maling Six Pack kok cengeng? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

rugi yang bertubuh atletis emoticon-Ngakak

kalau emang belum siap mental jangan mencuri emoticon-army:
untung nggak mati tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

badan Gede, Ngaku Preman, , , Melakukan pencurian, di gebukin.. . nangis..
wadew... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah, lucu bgt ngeliatnya... ada ada aja nih orang......
emoticon-Ngakak (S)
badan gede tapi cengeng di polsek...emoticon-Stick Out Tongue


jadi inget preman yang ini...
Spoiler for preman kalau udah di rumah:
Bodi dan tenaganya khusus untuk maling.

Bukan .... ,

Khusus untuk mewek dan nangis.
wakakakakaakak goblok merugikan orang lain emoticon-fuck2

gak sekalian dimatikan sampah kek gini, gak bakal jera orang kek gini emoticon-fuck
sampah kek gini mending kirim ke negara konflik perang aja emoticon-Cape d...
Residivis koq mewek sih? cup..cup...cup..nanti dikasih balon ya, jangan nangis ya..

manusia juga namanya

namanya juga manusia gan
jadi satpam ajah deh to tenaga keamanan., drpd gtuw., capek" fitnes kerjaanya begitow
Quote:


sungguh mulia niat ente gan, salut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
badan rambo tapi hati rinto...emoticon-Ngakak (S)
ini kali yang dinamakan air mata kadal
nggak malu tuh ama badan yaaa emoticon-Big Grin
nggak malu tuh ama badan yaaa hahahaha banci
Busyet gak salah tuh ada parkir kereta di depan rumah, trus ada lagi yg mau nyuri tuh kereta... emoticon-Bingung wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Keangkat apa tuch kereta...
ah nih mah pura2 nangisnya ,, udah keseringan masuk bui nga mungkin cengeng cuma speak2 aja tuh orang biar di kasih hukuman ringan
beberapa kali ane liat penjahat kelas teri di kantor polisi, memang jago mewek mereka.

sering polisinya iseng, disuruh duduk di lantai, trus diborgol ke belakang sama kursi. awal2nya ga kenapa2, tapi entah karena posisi yg memang dirancang nggak nyaman sama si polisi, lama2 tu preman pegel dan kram. ujung2nya nangis2 minta dirubah posisi borgolnya. emoticon-Ngakak (S)