alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227880/gag-tau-maluciuman-di-upload-di-facebook
gag tau malu!!ciuman di Upload Di Facebook
Spoiler for :



Spoiler for Parah!!!:



Spoiler for Parah!!!:



Spoiler for Parah!!!:



Spoiler for Parah!!!:
WajAHNYA AJA NDESO gitu gan, maklum mungkin hape baru emoticon-Ngakak
Spoiler for a:
ngalay Gan.. emoticon-Cape d... (S), sbny yang rugi wanitanya, ogah ane punya cewek bekas digitu-gituin ama orang..
emoticon-Hammer ts nya ga pernah nium tewe..
sono tium aspal gih emoticon-Ngacir
makhlum gan , wajah orang desa ini
emoticon-Big Grin
namanya juga lagi kasmaran ganemoticon-Kiss
ngikut TS aje dech hehe
wah... tammbah lagi deh orang pamer gak jelas di FB,
wkwkwkwkw.. ada gambar yang lbih ga gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi kasmaran tuh gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
TS kah itu?

Quote:gag tau malu!!ciuman di Upload Di Facebook

Allahhu Akbar, Allahhu Akbar, Allahhu Akbar
laailahaillalahu allahhu akbar
Allahhu Akbar walilaahilkhamd
slametan hari raya Idul Adha ....emoticon-Shakehand2
nyang menunaikan ibadah haji, semoga jadi haji nyang mabrur, amin
nyang belum naik haji, kaya ane, mudah"an bisa naek haji, amin.
kali aja tuh orang udah kimpoi gan emoticon-Kimpoi
emoticon-Cool
maklumm gan wong ndeso liat aj mukex hahaha
si agan uda izin blm sm yg pny
weleh2 mlh d sebarluaskan nih emoticon-Hammer2
curiga dot com..apa ini foto ts ? emoticon-Ngakak

hmm

ALAY baru jadi itu gan biarin aja lah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jelas ga malu lah
kanmau pamer
awkawkaw.. besok suru upload videonya jg gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) buset ceweknye jelek amir. gak ada cewek laen yang mau apa ? emoticon-Cape d... (S)