alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227844/hotbaru-samsung-galaxy-note-101
HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1
Buat pecinta Android.. sekarang ada gadget android yang bisa bantu kerjaan agan lebih praktis sekaligus kreatif lewat fiturnya. Jadi fiturnya ini memungkinkan agan jalanin 2 aplikasi dalam layar split pada waktu yang bersamaan .. naah mau tau siapa yang keluariin nya niih liat penampakannya

Spoiler for galaxy note 10.1:


Seksi dan mulus ya gan penampakannya? emoticon-Malu

Yang ane sebutin tadi di awal, tentang jalanin 2 aplikasi bersamaan dalam 1 screen itu.. fitur ini namanya Multiscreen. Aplikasi-aplikasi kayak Office Polaris, S Note, Video Player, Gallery, Email & Browser ini bisa agan pake barengan. Asik, kreatif dan efisien kan buat kerja, multitasking pun lebih pol! Misalnya, agan bisa nulis sambil buka aplikasi lain sebagai bahan referensi agan di layar yang sama, gak perlu bolak-balik buka tutup aplikasi. emoticon-Kiss

Ada contoh multitasking lainnya nih yang lebih seru.. nonton video bersamaan waktu agan cek email atau ngetik2 (nama fiturnya Pop Play gan). Asik ya? emoticon-Ngakak

Bonus lainnya, gadget ini juga punya “pen”nya gan.. namanya S Pen.

HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1



Ini penampakan lebih deket si S Pen-nya..

HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1


Karena ada si S Pen tadi plus ditambah Photoshop Touch di Note 10.1 ini, urusan gambar-menggambar atau edit foto jadi lebih gampang nih. Pas buat agan yang hobi gambar dan coret2!


HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1

Asiknya, Note ini mau launch di 5 kota di Indonesia gan gan.. Jadii catet nih, Samsung Galaxy Note 10.1 akan launch di weekend ini gan tepatnya..


Sabtu, 1 September 2012

Siap2 ngaciir ke launching nya gan niih cekidot Serempak di 5 kota:

JAKARTA : Grand Indonesia East Mall, Main Atrium
SURABAYA : Ciputra World, Linear Atrium
BANDUNG: Samsung Experential Shop, BEC
MAKASSAR : Samsung Experential Shop, Jalan Bulusarong
MEDAN : Plaza Medan Fair

emoticon-I Love Kaskus (S)Khusus untuk Jakarta & Surabaya, acara launchingnya akan sampe 2 September 2012.
emoticon-Matabelo

Nah, seperti biasa, bakal ada harga spesial dan bonus-bonus lainnya tapi HANYA satu hari di acara launchingnya itu (1 Sept doang gan di semua kota)! Jadi jangan sampe liat tanggalan gan..
Kalo mau tau yang spesial & bonusnya ini, langsung cek TKP aja gan disini
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By dannz463

Thread Ane yg Lain Gan !!!
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220860][Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220626]Korban tewas penembakan di SOLO dikerumuni warga[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217672]KPK:Kita Tidak Berwenang Usut Dugaan Korupsi JOKOWI[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220401]Pelaku penembakan tertangkap 1 mati,1 luka[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217494]Monggo Sedot gan IDM + krack,Full!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16210946] Tau gak kenapa Fauzi Bowo bisa di panggil FOKE!![/url]


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227631[/url]

di medan ada juga? ok bgt nih
wahh keren gan,.. pengen beli tuh barang
Wuih,,,Keren bener gan emoticon-Matabelo, tapi mahal kali ya ?? emoticon-Hammer2
ayo kita beli gan


keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
keren gan
ng kebeli d ane... emoticon-Turut Berduka
keren sih keren gan tapi budget ane belom nyampe untuk menikmati gadget ini