alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227595/survey-brand-gitar-elektrik-metal-genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
ane cuma kepengen nanya nih ama agan-agan sekalian, terutama yg agan-agan yg suka musik genre metal atau post-hardcore atau semacamnya lah hehe emoticon-Malu (S)

to the point aja ya, saya fans band seperti Attack Attack!, The Word Alive, The Devil Wears Prada, Miss May I, dan mereka yg bergenre sama

nah, tipe gitar-gitar mereka itu biasanya pake brand apa ya?
sama efek yg mereka pake itu efek apa?
dan harga masing masingnya berada di kisaran berapa ya gan?


cuma mau nanya nanya aja sih, kebetulan saya kepnegen nyari hehe emoticon-Malu (S)

mohon jgn dibata ya gan hehe emoticon-I Love Kaskus

other cteMyal

mampirr,,,,,,,,emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:.... ayo agan2 dijawab
Quote:Original Posted By
ane cuma kepengen nanya nih ama agan-agan sekalian, terutama yg agan-agan yg suka musik genre metal atau post-hardcore atau semacamnya lah hehe emoticon-Malu (S)

to the point aja ya, saya fans band seperti Attack Attack!, The Word Alive, The Devil Wears Prada, Miss May I, dan mereka yg bergenre sama

nah, tipe gitar-gitar mereka itu biasanya pake brand apa ya?
sama efek yg mereka pake itu efek apa?
dan harga masing masingnya berada di kisaran berapa ya gan?


cuma mau nanya nanya aja sih, kebetulan saya kepnegen nyari hehe emoticon-Malu (S)

mohon jgn dibata ya gan hehe emoticon-I Love Kaskus

wah ane ga tau gan emoticon-Malu
muup banget...
yang ane tau merk gitar ya gibson, fender, dkk
mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-EEK!:
ane kurang tau gan , jenis2 gitar listrik itu apa adja emoticon-Thinking
ane kurang paham sama gitar/efek2 anak metal gan..

tapi apapun musiknya,, sang gitaris pasti punya BOSS MetalZone.

ya ga?
emoticon-Cool
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre

ginian aja gan..
Sore Gan.
disini ane ingin ngebantu buat agan milih milih aja nih emoticon-Big Grin
gitar yang di pake sama Andrew Whiting (Attack Attack!) sendiri adalah ESP LTD gan, dan kalau agan nanya harga kisaran, untuk ESP LTD itu 7 jutaan udah dapet yang bisa dibilang lumayan gan emoticon-Big Grin
kalau yang 3 jutaan made in Indonesia atau Vietnam.
kalau effect sih sedikit rumit ya, kalau agan emang suka aliran Metalcore, beli aja effect dari Boss yang Metal Core, terakhir ane liat harganya 1,2 jutaan emoticon-Smilie
kalau pemilihan Amp mungkin agan coba kira kira aja emoticon-Big Grin
semoga membantu ya, Gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By devanbarry
ane kurang paham sama gitar/efek2 anak metal gan..

tapi apapun musiknya,, sang gitaris pasti punya BOSS MetalZone.

ya ga?
emoticon-Cool


wahahaha ente udah keliatan doyannya metalzone dari avatarnya emoticon-Big Grin

temen ane gitarnya merek ESP ada juga yg pake PRINCE
ada yg pake EPIPHONE
terserah agan kalo nyari
karakter suara kan beda2
kalo ane pake "Schecter Diamond Series" kayak gitarnya syn emoticon-Cool
Quote:
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre
Survey Brand Gitar Elektrik Metal Genre


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH