alexa-tracking

Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227455/akibat-nonton-bokep--cewek-smp-dipaksaberdukas
Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..
Terotak Nonton Bokep Cewek SMP Dipaksa Oral


Quote:


sumber

akhirnya ada satu perawan di bumi pertiwi yg selamat emoticon-Selamat


salah satu contoh akibat dari ababil yg nonton bokep emoticon-Angkat Beer
buat para ababil/penderita mental labil kalau mental blm kuat mending jgn nonton yg vulgar2 emoticon-Angkat Beer
untung aja cewekny selamat loh gan
lohhhhh emang masih bisa buka konten porno?

bukannya dah di block sama om tif? gagal dong blocknya?
KASKUS Ads
Nafsu kalo sudah bicara ,

Bakal membuka duka dan derita.








Potonya gak ada ya Ryu.. emoticon-Belo
Quote:


emang udah semua ?

lagian cara ngakalin mudah banget emoticon-Angkat Beer
yang penting masih selamat deh keperawanan nya

tapi kalau nanti ketagihan mengoral gimana ya emoticon-Genit:
Quote:


ilustrasi menyusul om .........lagi ada beberapa ce bersliweran emoticon-Malu (S)
Wah2.... putus asa amat nih orang, kenapa gak ke pnggir jalan aja klo malem? kan cman modal 300 juga udah dapet full sevice.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane ikutang menunggu umz...
turut berduka buat mulut ceweknya emoticon-Big Grin
untung masih selamat tuh selaput dara emoticon-Malu (S)
makanya nonton bokep jangan ampe khilaf emoticon-Ngacir
Quote:


pake ini aja om buat ilustrasi nya

Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..

vbot enyah
pasti ada dampak psikologisnya.. apalagi masih abg belia, yag seharusnya mendapat perhatian dan perlindungan..
entah trauma yang berlebihan, atau malah candu emoticon-Thinking
Quote:




Hihihi .... emoticon-Big Grin

Jadi ingat sama si dia lhoo Snow. emoticon-Genit:
Quote:


si dia ??

ow ow siapa dia ?? emoticon-Genit:

vbot bener bener dah menganggu emoticon-Mad:
sayang adiknya win keburu pulang emoticon-Big Grin

padahal kakaknya lagi diajarin biologi sama mar emoticon-Big Grin
Quote:


masih banyak yang bolong kali om..
belom lagi orang indonesia itu pandai mengakali... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo emang mau ngerasain SEX mending tuh duit buat kewarnet di tabung kalo udah cukup baru sewa PSK ...emoticon-Malu (S)
Quote:



buset ada yang selamatemoticon-Matabelo...alah paling2 sebelum mencapai 17 juga jebol tuh gawang emoticon-Ngakak

buat si pelaku mesti dipotong tuh otongnya..supaya ga terulang lagi kejadiannya emoticon-Mad:
yang penting masih selamat deh keperawanan nya
tp psti trauma tuh...smoga ga jd lesbong deh...emoticon-Big Grin
Lagi2 gara2 bokep ditambah nafsu yang tidak terlampiaskan menyebabkan satu perawan nyaris diperkosa.

Stop perbokepan untuk para ababil.

Pertanyaan lanjutan:katanya ama kemenkominfo situs bokep udah diblock, lah ini koq masih bisa nonton di warnet. piye to?
×