alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227455/akibat-nonton-bokep--cewek-smp-dipaksaberdukas
Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..
Terotak Nonton Bokep Cewek SMP Dipaksa Oral

Quote:Tak sanggup lagi menahan konak usai menonton bokep di warnet, Mar (16)- inisial- nyaris memperkosa, Win (14), anak tetangganya. Cewek belia ini dipaksa mengulum kemaluan pemuda itu.

Penuturan Win, ketika itu dia sedang sendirian di rumah, Kamis (30/8) sekira pukul 11.00 WIB . Selagi santai tidur-tiduran di sofa depan, tiba-tiba Mar masuk dan langsung menarik tangannya. Win coba meronta, tapi Mar menamparnya sembari mengancam akan membunuh.

“Dia (Mar) tiba-tiba masuk ke rumah dan menarikku masuk ke kamar ayah. Aku takut melawan, dia ngancam akan membunuhku,’’ ujar warga Jalan LP. Tanjung Gusta ini pada POSMETRO saat melapor ke Polsek Medan Sunggal.

Mar memaksa siswi SMP kelas satu ini melayani hasrat biologisnya. Beberapa kali Mar menampar Win, karena coba melawan. Win yang ketakutan akhirnya pasrah. Kepasrahan Win tak disia-siakan Mar. Bak mempraktekan film bokep yang kerap ditontonnya di warnet, Mar memaksa Win mengoralnya. Tangan Mar tak tinggal diam, jarinya masuk ke kawasan terlarang gadis itu.

Tiba-tiba adik Win pulang. ‘Eksekusi’ Mar kontan berakhir. Dia ketakutan. dan kabur melalui jendela. Peristiwa itu diceritakan Win pada ibunya.

“Gak terima aku anakku mau diperkosa. Harus dapat ganjaran dia,’’ kesal ibu Win yang mendampingi putrinya melapor ke polisi.

Kasi humas Polsek Medan Sunggal, Aiptu BE Sirait menyatakan pihaknya sudah menerima laporkan korban pencabulan dan akan memprosesnya.

“Ini kasus serius, karena korban masih sekolah dan psikologisnya akan terganggu jika masalah ini tidak ditangani dengan tepat,’ ujar Sirait.

Keluarga Mar yang coba dikonfirmasi POSMETRO tampak enggan membuka pintu rumah. Menurut warga, setelah percobaan pemerkosaan itu, Mar tak pulang ke rumah. Keluarganya juga malu dan tak mau keluar rumah, selalu menutup pintu.

Seorang teman Mar mengatakan, Mar hobi nonton bokep di warnet. Setiap hari remaja pria itu main ke warnet untuk nonton bokep dan bermain game.

“Memang si Mar selalu nonton bokep di warnet. Tadi keluarganya datang ke warnet nyariin si Mar, mungkin dia udah lari,’’ kata remaja pria yang tak ingin identitasnya dikorankan. (mri/mar)



sumber

akhirnya ada satu perawan di bumi pertiwi yg selamat emoticon-Selamat


salah satu contoh akibat dari ababil yg nonton bokep emoticon-Angkat Beer
buat para ababil/penderita mental labil kalau mental blm kuat mending jgn nonton yg vulgar2 emoticon-Angkat Beer
untung aja cewekny selamat loh gan
lohhhhh emang masih bisa buka konten porno?

bukannya dah di block sama om tif? gagal dong blocknya?
Nafsu kalo sudah bicara ,

Bakal membuka duka dan derita.








Potonya gak ada ya Ryu.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By rudi12980
lohhhhh emang masih bisa buka konten porno?

bukannya dah di block sama om tif? gagal dong blocknya?


emang udah semua ?

lagian cara ngakalin mudah banget emoticon-Angkat Beer
yang penting masih selamat deh keperawanan nya

tapi kalau nanti ketagihan mengoral gimana ya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Khoontol
Nafsu kalo sudah bicara ,

Bakal membuka duka dan derita.








Potonya gak ada ya Ryu.. emoticon-Belo


ilustrasi menyusul om .........lagi ada beberapa ce bersliweran emoticon-Malu (S)
Wah2.... putus asa amat nih orang, kenapa gak ke pnggir jalan aja klo malem? kan cman modal 300 juga udah dapet full sevice.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ryuu..
ilustrasi menyusul om .........lagi ada beberapa ce bersliweran emoticon-Malu (S)


ane ikutang menunggu umz...
turut berduka buat mulut ceweknya emoticon-Big Grin
untung masih selamat tuh selaput dara emoticon-Malu (S)
makanya nonton bokep jangan ampe khilaf emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Khoontol
Nafsu kalo sudah bicara ,

Bakal membuka duka dan derita.

Potonya gak ada ya Ryu.. emoticon-Belo


pake ini aja om buat ilustrasi nya

Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..

vbot enyah
pasti ada dampak psikologisnya.. apalagi masih abg belia, yag seharusnya mendapat perhatian dan perlindungan..
entah trauma yang berlebihan, atau malah candu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By snowonsummer
pake ini aja om buat ilustrasi nya

Akibat Nonton bokep Cewek SMP Dipaksa.........berdukas..

vbot enyah




Hihihi .... emoticon-Big Grin

Jadi ingat sama si dia lhoo Snow. emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Khoontol
Hihihi .... emoticon-Big Grin

Jadi ingat sama si dia lhoo Snow. emoticon-Genit:


si dia ??

ow ow siapa dia ?? emoticon-Genit:

vbot bener bener dah menganggu emoticon-Mad:
sayang adiknya win keburu pulang emoticon-Big Grin

padahal kakaknya lagi diajarin biologi sama mar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rudi12980
lohhhhh emang masih bisa buka konten porno?

bukannya dah di block sama om tif? gagal dong blocknya?


masih banyak yang bolong kali om..
belom lagi orang indonesia itu pandai mengakali... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo emang mau ngerasain SEX mending tuh duit buat kewarnet di tabung kalo udah cukup baru sewa PSK ...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ryuu..


akhirnya ada satu perawan di bumi pertiwi yg selamat emoticon-Selamat


salah satu contoh akibat dari ababil yg nonton bokep emoticon-Angkat Beer
buat para ababil/penderita mental labil kalau mental blm kuat mending jgn nonton yg vulgar2 emoticon-Angkat Beer



buset ada yang selamatemoticon-Matabelo...alah paling2 sebelum mencapai 17 juga jebol tuh gawang emoticon-Ngakak

buat si pelaku mesti dipotong tuh otongnya..supaya ga terulang lagi kejadiannya emoticon-Mad:
yang penting masih selamat deh keperawanan nya
tp psti trauma tuh...smoga ga jd lesbong deh...emoticon-Big Grin
Lagi2 gara2 bokep ditambah nafsu yang tidak terlampiaskan menyebabkan satu perawan nyaris diperkosa.

Stop perbokepan untuk para ababil.

Pertanyaan lanjutan:katanya ama kemenkominfo situs bokep udah diblock, lah ini koq masih bisa nonton di warnet. piye to?
×