alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227398/jkt48-theater-in-september
JKT48 Theater in September "Pajama Drive"
ane mau share tentang PENGUMUMAN JKT48 Theater in September gan emoticon-thumbsup

Spoiler for Jadwal Show:


Spoiler for Pemesanan:



Spoiler for Pemesanan2:



Spoiler for Daftar Member:


Untuk gambar lebih jernih gan, silahkan open link dibawah ini



Semoga bermanfaat ya gan emoticon-Big Grin
gan, ane mau tanya id itu klo untuk yg 17 thn ke atas pake KTP sendiri ya ? emoticon-Bingung
asik theater JKT, tapi skip aja ah kali ini hehe. pertamax
Azeeekk.. klo gini kan yg tinggal jauh dari jakarta ada kemungkinan besar dapet tiket kalo mau nntn (gw trmsuk) emoticon-Ngacir2
ane mah ngasih kesempatan aja ama yang belom nonton gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dedikicut
gan, ane mau tanya id itu klo untuk yg 17 thn ke atas pake KTP sendiri ya ? emoticon-Bingung


iya gan kalo 17th itu pake ktp sendiri
Jangan lupa gan di --> emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
Jangan lupa gan di --> emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
Jangan lupa gan di --> emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
JKT48 apaan yah?

GB baru kah? Punya hubungan apa sama AKB48?
sistem'y d undi y gan itu... emoticon-Cape d...
fans yg mau nonton lebih banyak dari kuota maksimum teater..jd cuma yg beruntung aja yg bisa dapet tiket...

padahal ane pengen liat

JKT48 Theater in September

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Whoozah
JKT48 apaan yah?

GB baru kah? Punya hubungan apa sama AKB48?


silahkan dilihat gan, JKT48 itu bukan GB gan mereka lebih suka dipanggil Idol Group, lebih jelasnya lihat di link ini --> = http://www.antaranews.com/berita/329...ru-dari-jepang
Quote:Original Posted By shinku77
sistem'y d undi y gan itu... emoticon-Cape d...
fans yg mau nonton lebih banyak dari kuota maksimum teater..jd cuma yg beruntung aja yg bisa dapet tiket...

padahal ane pengen liat

JKT48 Theater in September

emoticon-Sorry


iya gan bener emoticon-Sorry
ane denger2 jg kuota penonton cuma 250 orang gan, jadi makin sempit nih kesempatan dpt tiket emoticon-Big Grin
kesempatan kecil nih bagi yang ingin nonton
Jangan lupa gan di --> emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
Jangan lupa gan di --> emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
AKB na kapan ui ????
nice sahre tq . .
by Dw-Store !!
Quote:Original Posted By owenflysky17
AKB na kapan ui ????
nice sahre tq . .
by Dw-Store !!


Wah kalo Theater AKB48 itu di Jepang gan, tp kemaren itu 2 member AKB48 di transfer ke JKT48, yaitu : Aki takajo (Akicha)
Haruka nakagawa (Harugon)
wow,, nice banget infonya gan

agak kecil gambarnya gan
butuh perjuangan bagi yg diluar jakarta, tmsk ane emoticon-Big Grin