alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227345/surat-untuk-pak-polisi-kenapa-astrea-97-ditilang-kalo-harley-davidson-tidak-ya
Poll: dari kejadian diatas siapakah yang normal?

This poll is closed - 100 Voters

View Poll
saya pengendara astrea 97 21% (21 votes)
polisi 5% (5 votes)
pengendara harley 7% (7 votes)
semua normal 6% (6 votes)
tidak ada yang normal 61% (61 votes)
Kesel 
Surat untuk pak polisi: kenapa Astrea 97 ditilang kalo harley davidson tidak ya?
sebagai pengguna jalan saya fikir hukum SEBAIKNYA agak adil:

sering kita lihat segeriombolan motor harley berkonvoi melalui jalur mobil, memaksa pengguna jalan lain minggir..emoticon-Sorry
bahkan kadang cuma 1 harley melewati jalur mobil polisi cool ajaemoticon-No Sara Please

karena sering seperti itu saya fikir motor juga boleh. pagi itu saya naik motor Astrea 1997, motor kebangganku satu satunya melewati jalan besar. eh ada 1 harley didekatku saat traffic light. tu harley kemudian masuk ke jalur mobil dengan santainya. polisi yang berdiri cuma cool aja, ga ada usaha niup peluit.
wal hasil ASTREA 1997 pun ikut masuk ke jalur mobil tapi UUUPSS
OFFSIDE aku kena sempritemoticon-Matabelo

aku jadi bingung kenapa hukum berlaku aneh ya di negri ini.
padahal kalo mau nyemprit harley kan pasti dapet banyak, nyemprit astrea 1997 ya cuma dapet 25 rebuemoticon-Sorry
mungkin kalo harley suara mesin harley sama kaya mobil kang emoticon-Ngakak
foto dulu bro.. kalo ada buktinya kita perkarakan si polisi... kalau gak ada fotonya bro bisa dituduh fitnah...
mungkin harga harley sama kayak harga mobil kali bos emoticon-Ngakak
maklumin aja deh gan,inilah indonesia tercinta..hukum bs dibolak balik

mungkin si polisi mikir klo nyemprit harley, bekingan harley pasti banyak, urusan jd ribet, bisa" dy di mutasi gr" nyemprit harley
udah gede gan, jangan nangis... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Freezedom
maklumin aja deh gan,inilah indonesia tercinta..hukum bs dibolak balik

mungkin si polisi mikir klo nyemprit harley, bekingan harley pasti banyak, urusan jd ribet, bisa" dy di mutasi gr" nyemprit harley


setubuh gan
ane udah vote gan, semuanya tidak normal emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wisnuwardhana
udah gede gan, jangan nangis... emoticon-Big Grin


anjirrr, komeng ini bikin ngaka k emoticon-Ngakak
lha kan yg naik tu harley kumendannya.
klo astrea kan orang sipil emoticon-Hammer2
klw ane jd ente gan...
klw d tilang ane tanya sebabnya knp...?? sedangkan tuh harley gak...
dan yg trakhir lbh baik berkendara sesuai sisdur aja...
gak usah macem" n ngikutin org"...
hukum memihak yg lebih gede gan,, gede motornya emoticon-Big Grinemoticon-Peace
*begitulah hukum di Endonesia gan emoticon-Nohope

Ngakak 

mungkin klo harley udah pake jasa pat wal gan tapi kalo astrea pake jasa pit wil gan he he he
sudah tradisi seperti itu di indonesia gan.....
emoticon-Cape d... (S)
polisi nya pilih kasih gan emoticon-Cape d... (S)
kenapa ente ga nanyain langsung ama polisi nya td gan... emoticon-Cape d...



Surat untuk pak polisi: kenapa Astrea 97 ditilang kalo harley davidson tidak ya?
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Surat untuk pak polisi: kenapa Astrea 97 ditilang kalo harley davidson tidak ya?
Whahahah

BANYAKAN YANG VOTE "TIDAK ADA YANG NORMAL"
harley kan pajaknya mahal
astrea ya gan, irit bgt tuh motor gan