alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227329/ane-si-pemberantas-trit-junk-dan-user2-yg-posting-begok

Ane si pemberantas trit junk dan user2 yg posting begok

Sesuai judul. Ane bakalan berantas trit junk dan user2 yg posting begok yg gak pake otak emoticon-Gila
Meski ane bukan mimin ato momod, ane bisa caci maki si junker sama si begok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dukung ane ya tod, klo gak dukung mati aja kelaut emoticon-fuck3
Ane gak takut sama si bata, ane borong kalo ada yg mau kasih bata emoticon-Cool
Yg gak suka jgn banyak bacot mending out aja kowe emoticon-Marah
Yg suka silahkan jd pengikut ane emoticon-Cool
selamat berjuang gan.....
kurasa kau tukang cari sensasi disini ya emoticon-Cape d...
kayak posting lo kaga begok aja tong emoticon-Smilie
wkwk kayanya agan yg satu ini emosi yak, sabar gan. Slow slow aja kalo ngeberantas yg gitu mah, gausah pake emosi emoticon-Ngakak
selamat berjuang ya tod
gitu ya gan emoticon-Big Grin


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

Ane si pemberantas trit junk dan user2 yg posting begok
Agan ama para junker yang agan omongin apa beda nya yak ?
ni kan salah 1 trit junk emoticon-Ngakak






jersey grade ori 100ribuan!!
emoticon-Cape d... (S) kowe ababil ya gan?
berantas gari berantas ora usah kakean cocot emoticon-army:
pesen jok buat nyimak
Quote:Original Posted By phoenixkaka
selamat berjuang gan.....


Thx gan.. Kaskuser baik. Ane klo jd momod cm agan aja yg gak ane banned emoticon-Cool
Quote:Original Posted By HEYLEL
kayak posting lo kaga begok aja tong emoticon-Smilie


wakwak udah gan jgn bikin emosi TS emoticon-Ngakak
TSnya lengob dah.
Quote:Original Posted By bos.jersey
ni kan salah 1 trit junk emoticon-Ngakak


jersey grade ori 100ribuan!!


Quote:Original Posted By rarameha
kurasa kau tukang cari sensasi disini ya emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By HEYLEL
kayak posting lo kaga begok aja tong emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Guntz.
Agan ama para junker yang agan omongin apa beda nya yak ?


Quote:Original Posted By kusukaML
emoticon-Cape d... (S) kowe ababil ya gan?
berantas gari berantas ora usah kakean cocot emoticon-army:


bacot semua lu jink gak dukung ane yg mau amankan kaskus yg nyet2 pake sekarang. Bagian overposting bawel mirip banci kau tod emoticon-fuck3 emoticon-fuck3
cacad lah lu tong....iyalah lu brani, id lu aja klonengan
wah, tsnya mau jadi pendekar penumpas kejahatan ya? emoticon-Big Grin

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Quote:Original Posted By ZeIL
cacad lah lu tong....iyalah lu brani, id lu aja klonengan


ID ane gak klonengan tod, ID yg lama kena banned. Ini ID ane yg asli tod, sok tau kowe.. tak pateni sisan kowe emoticon-fuck
kalo mau pembasmi junker, ngelamar aja gan ke pihak kaskusnya . Jadi tukang bersih bersih emoticon-Ngakak
numpang lewat gan... punya rokok gak?
×