alexa-tracking

Ane si pemberantas trit junk dan user2 yg posting begok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227329/ane-si-pemberantas-trit-junk-dan-user2-yg-posting-begok

Ane si pemberantas trit junk dan user2 yg posting begok

Sesuai judul. Ane bakalan berantas trit junk dan user2 yg posting begok yg gak pake otak emoticon-Gila
Meski ane bukan mimin ato momod, ane bisa caci maki si junker sama si begok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dukung ane ya tod, klo gak dukung mati aja kelaut emoticon-fuck3
Ane gak takut sama si bata, ane borong kalo ada yg mau kasih bata emoticon-Cool
Yg gak suka jgn banyak bacot mending out aja kowe emoticon-Marah
Yg suka silahkan jd pengikut ane emoticon-Cool
selamat berjuang gan.....
kurasa kau tukang cari sensasi disini ya emoticon-Cape d...
kayak posting lo kaga begok aja tong emoticon-Smilie
wkwk kayanya agan yg satu ini emosi yak, sabar gan. Slow slow aja kalo ngeberantas yg gitu mah, gausah pake emosi emoticon-Ngakak
selamat berjuang ya tod
gitu ya gan emoticon-Big Grin


Quote:
Agan ama para junker yang agan omongin apa beda nya yak ?
ni kan salah 1 trit junk emoticon-Ngakak






jersey grade ori 100ribuan!!
emoticon-Cape d... (S) kowe ababil ya gan?
berantas gari berantas ora usah kakean cocot emoticon-army:
pesen jok buat nyimak
Quote:


Thx gan.. Kaskuser baik. Ane klo jd momod cm agan aja yg gak ane banned emoticon-Cool
Quote:


wakwak udah gan jgn bikin emosi TS emoticon-Ngakak
TSnya lengob dah.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bacot semua lu jink gak dukung ane yg mau amankan kaskus yg nyet2 pake sekarang. Bagian overposting bawel mirip banci kau tod emoticon-fuck3 emoticon-fuck3
cacad lah lu tong....iyalah lu brani, id lu aja klonengan
Quote:


ID ane gak klonengan tod, ID yg lama kena banned. Ini ID ane yg asli tod, sok tau kowe.. tak pateni sisan kowe emoticon-fuck
kalo mau pembasmi junker, ngelamar aja gan ke pihak kaskusnya . Jadi tukang bersih bersih emoticon-Ngakak
numpang lewat gan... punya rokok gak?
×