alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227259/kucing-berwajah-2-no-edit
kucing berwajah 2 (no edit)
ane mau tanya gan umpamakan agan/agan wati punya kucing ini agan mau gimana?
.
kucing berwajah 2 (no edit)
udah liat gan ..
mau ane masukkin ke dalem serial batman selanjutnya emoticon-Ngakak
keren banget tuh emoticon-Ngakak


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

kucing berwajah 2 (no edit)
lucu juga gan
Wah serem ane liatnya, pantes jadi kucingnya 2 face batman nih
ane nggak akan gimana2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
mirip banget ama musuhnya batman emoticon-Ngakak (S)
Two Face Cat
kalo dijual laku berapa tu gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anangdeka
kalo dijual laku berapa tu gan? emoticon-Ngakak


pasti nya mahal gan
kenapa mahal?
karna muka nya mirip agan
emoticon-Ngacir2
buset tuh kucing bisa gitu warna mukanya...aneh tapi nyata ini namanya..bisa masuk MURI lama2 emoticon-Ngakak (S)
bah mukanya belangnya sebelah gitu gan emoticon-Ngakak (S)
itu kucing-nya hudson imb ya gan...?
mukanya separo-separo gitu emoticon-Ngakak
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
wih keren banget gan kucingnya emoticon-Matabelo
×