alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227248/dpr-digaji-hampir-50jt-untuk-tidur-korupsi-porno
Thumbs down 
DPR digaji hampir 50jt untuk tidur, korupsi, porno?
dengan penghasilan hampir 50 juta/bulan

apa yang dihasilkan untuk bangsa ini?


total gaji yang didapat pertahun 2009


Spoiler for gaji/th2009:


gaji segitu kerja nya kayak gini gan

Spoiler for tidur:


ini lagi gan

Spoiler for korupsi:


sama ini lagi gan emoticon-Najis

Spoiler for paling parah:



gimana menurut agan2 kaskuser ?
Ya begitulah gan, sayang kita tak bisa berbuat apa-apa emoticon-Sorry
mklumin aja gan udah pada tua..
emoticon-Ngakak
klo agan mau laporin jg prcma agan pasti kalah..krna duit berkuasa...
tpi klo sluruh rakyat indonesia mw memperjuangkan hak nya pazti merka yg kalah..wlaupun ad oknum yg membantunya...
Tambah: untuk jalan2 keluar negeri gratis..
ya begitulah keadaanya gan...emoticon-Matabelo
mudah-mudahan cepat sadar sajalah oknum-oknum dpr seperti itu...emoticon-Berduka (S)
yang bener aja, betul2 para dewan yang TERHORMAT

emoticon-Najis

mestinya mereka jangan di penjara di tengah kota, tapi di asingkan ke pulau tak berpenghuni. biar mereka tau gimana rasanya
ini sih berita langka gan emoticon-Cool

update terus gan

emoticon-Add Friend (S)
udah gk aneh lagi gan emoticon-Cape d...
emoticon-Mad (S) emang mengerikan pemerintahan di negara ane ini gan. sedih liatnya.
sebelum mau ngritisi ,liat dulu solusi tentang korupsi dari masnya di youtube ini...siapa tau agan juga sepaham sama dia emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243240
sepertinya kita ga butuh wakil rakyat bair rakyat bergerak sendiri

payah gini caranya

pengangguran dimana mana...
tai buat para koruptor negaraemoticon-fuck3
Quote:Original Posted By DuniaChips
sepertinya kita ga butuh wakil rakyat bair rakyat bergerak sendiri

payah gini caranya

pengangguran dimana mana...


setuju...
kita ga perlu diwakilin...
jaman uda canggih...

polling bisa dimana aja..


anggota dewan ga ada yang bener emoticon-Sorryemoticon-Sorry
harusnya yg masuk DPR itu org2 yg bener2 punya skill, tapi malah orang planga plongo yg masuk sana.