alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016227010/ragnarok039ers-wajib-masuk
RAGNAROK'ers Wajib Masuk
agan² yg pernah main game RagnaroK tentu pernah denger theme lagu di kota Prontera kan?? nah untuk tread kali ini TS akan sharing lagu theme kota Prontera yg dibawain oleh HoneyBeat band,,, band dari indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia suara Vocalistnya lucu2 gan kyk suara anime di jepang gitu emoticon-Kiss emoticon-Kiss

nih gan pideonya , dngerin smpe selese ya gan emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


youtube-thumbnail



usut punya usut vocalistnya berdua itu guru bahasa inggris gan,,, mkanya jago bhs inggris emoticon-Ngakak


mampir ke tread ane yg lain ya gan..


Dibalik Ledakan Meteor Tunguska Siberia 1908


White Coffe,,, Kopi putih beraroma manis


Membuat Bom Dengan Kopi



Jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan...

biar mereka jadi terkenal emoticon-Cool
pertamax untuk TS semata
Pertamax (gagal ane...) ,, Buffer dulu ya gan,, emoticon-Big Grin
ijin buffer dolo gan...
Ane gak main itu emoticon-Blue Guy Peace
numpang ninggalin tai ya masgan... emoticon-Traveller
=====edit=====
eh kok J e j a k jadi tai yah emoticon-Bingung
RAGNAROK'ers Wajib Masuk
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
laman nggak ngeposting.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By User5FkZa
Ane gak main itu emoticon-Blue Guy Peace
numpang ninggalin tai ya masgan... emoticon-Traveller
=====edit=====
eh kok J e j a k jadi tai yah emoticon-Bingung
RAGNAROK'ers Wajib Masuk
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-


Btw ngepostnya di beta ya gan ? emoticon-Ngakak (S)

@Ts wah boleh juga ya ini bandnya, lagunya cuma ragnarok aja ni ?
ane download gan video nya

btw ntu band main ragnarok juga ga , kalo main PS apa official lyto emoticon-Ngakak (S)
wah ini mah ane kenal semua....

lagunya banyak kok gan.. search aja di fbnya dia honeybeat

tp skrng ane dah gk pernah ketemu mereka lg....
smoga aja hibi sukses bwt bandnya emoticon-Malu (S)
ga kuat buffer...
penasaran...
suaranya BENING amit gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4666670
ane download gan video nya

btw ntu band main ragnarok juga ga , kalo main PS apa official lyto emoticon-Ngakak (S)



gosipnya mereka semua main ragnarok juga gan... emoticon-Ngakak ngimpi pngen ketemu vocalistnya di game RO ane gan... emoticon-Ngakak

bening gitu soalnya emoticon-Matabelo
emang aslinya ada kata2nya gan? bukannya cuma instrumen doank ya? tapi keren kok ini emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By cL0wnheArt
emang aslinya ada kata2nya gan? bukannya cuma instrumen doank ya? tapi keren kok ini emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)


ada gan, tapi bahasa korea emoticon-Cool
wah gan mantap, ada theme song yg morroc ga ya? ane anak morroc emoticon-Blue Guy Peace
ane pernah denger gan, band anak bangsa yg bawain thema song prontera ragnarok, suaranya emng keren bnget gan mirip suara anime jepang, salut ane emoticon-thumbsup
wahhh ijin sedot dulu gan... amantap ane ret... emoticon-Rate 5 Star
awawkawkawk memang kocak gan awkawkawkaw
wah keren banget bawain pronteraemoticon-Belo
wooow
keren itu bandnya
vokalisnya unyu2