alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016226991/100-pengalam-gan
100% pengalam gan membeli DVD (ngakak only)
Quote:

ane mau share gan tentang pengalaman ane tentang membeli DVD Porno emoticon-Big Grin masa SMP dulu pasti emoticon-Ngakak gan

ane berniat beli di deket daerah ane ada tukang DVD bajakan lah namanya juga pinggir jalan.

A:ane
Pemoticon-Stick Out Tongueenjual

pertama
A: bang ada DVD terminator lengkap?
P:ngak ada de,
A: sini bang.
P:apa?
A:ada bokep ngak bang?
P:wah itu ada, mau yang mana?
A:yang mana aja bang
P:nih de adenganya seru dimulutnya sampe banyak putih" seru deh
A: ok bang ane ambil

saat ane pulang nunggu rumah sepi,
ane setel tuh DVD eh taunya
"FILM ORANG GOSOK GIGI AMPE BERBUSA"
ane balik lagi ke tuh tukang DVD

A:bang ini apaan orang gosok gigi
P:lah itu yang sikat gigi gak pake baju kan? trus nyikat giginya hebat?
A:iya tapi cowok bang emoticon-Frown masa ane homo emoticon-Najis
P:ya udah ini punya nya panjang banget
A:telanjang bulet gak bang?
P:kotak malah de emoticon-Big Grin

ane pulang tuh mumpung rumah sepi yekan rencana mau nonton bokep
pas ane sampe rumah langsung play DVD
ternyata film
"ANIMAL ABOUT JERAPA"

ane balik lagi

A: bang emang ane anak kecil nonton bintang" trus apanya yang panjang? telanjang bulet?
P:lah itu benerkan lehernya jerapa panjang , trus ngak pake apa" lagi
A:ah ane masih waras bang sukanya manusia emoticon-Frown
P:ydh ni maenya di pinggir jalan
Aemoticon-Frowndalam hati ane) ah iya gue ketipu sampe 3kali) ngak dah bang ane minta duit balik
P:yaudah ni

pas ane melakah balik ke rumah ,a ada orang beli bokep juga
dan di kasih DVD yang ane gak jadi bilangnyanya maen di pinggir jalan
eh ternyata itu bener bokep mpas itu DVD di coba di TES .

pas ane liat ane balik tuk beli dvd eh ternyata tinggal 1 1 nya emoticon-Frown

emoticon-Embarrassment sekian gan cerita nya
berkenan bagi dong ijonya asal yang asli emoticon-Toast bukan oplosan kaya gini 100% pengalam gan
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) masih newbie gan emoticon-Frown
hahahah emoticon-Ngakak ente di tipu mentah" ya awal nya emoticon-Big Grin

100% pengalam gan
Quote:Original Posted By oneaboed17
hahahah emoticon-Ngakak ente di tipu mentah" ya awal nya emoticon-Big Grin

100% pengalam gan



bener gan tapi yang terakhir emang bener itu DVD nya emoticon-Frown
ane ngebayangin tu abang2 ketawanya kek apa itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambinggiting



bener gan tapi yang terakhir emang bener itu DVD nya emoticon-Frown


wkwkwk coba lagi di lain hari mungkin emoticon-Ngakak
ya brarti penjualnya masih bermoral dikit krna ga ngasih sembarang ke anak di bawah umur. caranya konyol juga tuh si abang penjual emoticon-Ngakak
makanya jangan sering nonton bokep ganemoticon-Ngakak

tapi ane punya banyak koleksi neh, mau ngga gan??emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dajjal_666
ya brarti penjualnya masih bermoral dikit krna ga ngasih sembarang ke anak di bawah umur. caranya konyol juga tuh si abang penjual emoticon-Ngakak



iya gan ane sampe kesel pas waktu itu , liat aja dvd yang ane dapetin
Quote:Original Posted By laphiko
ane ngebayangin tu abang2 ketawanya kek apa itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bener kata agan ini, ane juga ngak bisa mikir gimana tuh abang yang jual, munkin di bilang anak kecil kok mau liat maenan kuda lumping emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oneaboed17
bener kata agan ini, ane juga ngak bisa mikir gimana tuh abang yang jual, munkin di bilang anak kecil kok mau liat maenan kuda lumping emoticon-Big Grin


kuda lumping? emoticon-Ngakak wah agan ini bisa aja
emoticon-Ngakak
dasar pengen beli dvd bokep
malah ditipu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jeffr3y
makanya jangan sering nonton bokep ganemoticon-Ngakak

tapi ane punya banyak koleksi neh, mau ngga gan??emoticon-Hammer (S)



ane udah punya banyak di itoch gan emoticon-Big Grin
tuh triknya pedagang gan biar aman tidak ditangkep polisi
hahahahah turut prihatin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nebeng ya gan .. klo ada yang tertarik bole join dah emoticon-Big Grin

PTC :
http://www.neobux.com/m/v/?rh=534945474833415254

typer :
http://www.megatypers.com
inivation code :
-3N8C
-3O0U
-3O10
-3O13
-3RQD

Mungkin ente masih di bawah umur kali gan, lagian kecil2 udah berani nonton gituan emoticon-Ngakak
hahahahaha
video orng gosok gigi
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erwinsetyawan
tuh triknya pedagang gan biar aman tidak ditangkep polisi



jgn" ente pedagan ni ni emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Guntz.
Mungkin ente masih di bawah umur kali gan, lagian kecil2 udah berani nonton gituan emoticon-Ngakak


bener agan ini jangan nonton begituan gan masih kecil emoticon-Big Grin
hahaha pengalaman nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Guntz.
Mungkin ente masih di bawah umur kali gan, lagian kecil2 udah berani nonton gituan emoticon-Ngakak



ane kan mau tahu gan sama gitu"an waktu smp emoticon-Big Grin
×