alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016226979/minta-saran-untuk-temen-ane-kasian-dia
Peringatan! 
MINTA SARAN UNTUK TEMEN ANE ....KASIAN DIA...
LANGSUNG 2 THE POINT

gini sist ane punya temen cewek emoticon-Angel... ibunya udah dipanggil ke rumah allah emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka 3 bulan lalu.... kalo dia denger tentang pembicaraan ibu , pembicaraan hubungan suami istri. keluarga yang baik dan lain lain ... dia selalu pingin nangis... jujur ane sebagai sahabat kasian banget liat doi nangis... emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ada yang punya saran gimana ane ngehibur dia suapya dia ngeiklahsin ibunya??? ato bisa juga saran buat dia ga nangis lagi kalo keinget ibbunya

ekse aja

untuk menghibur dirinya, kamu ajak aja main di kos.
ajak nonton trus exe
pasti dia dapat sedikit melupakan kesedihannyaemoticon-Ngakak
alihin pembicaraan aja masgan emoticon-Smilie
Saranin buat ikhlasin kepergian nya, hidup ini gak abadi pasti satu persatu orang yang kita sayang bakal diambil oleh yang maha kuasa, termasuk kita-kita ini emoticon-Blue Guy Peace

MINTA SARAN UNTUK TEMEN ANE ....KASIAN DIA...
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
Tetap Hibur dya Gan,Slalu buat sahabat agan tertawa,karena tertawa bisa melupakan segala masalah.
cara gampangnya sih jgn terlalu ngomongin ttg ibu keluarga dll ny klo d dpn dia emoticon-Smilie

baru 3 bulan biasanya masi keinget ttg ibunya emoticon-Embarrassment
klo uda 6 bulan ato setaon mungkin kesedihannya uda berkurang emoticon-Smilie
cara supaya dia ngeikhlasin ibunya ane rasa cuma bisa dari diri dia sndiri emoticon-Smilie
Ibu itu bagian penting dri kehidupannya dan rasa itu ga mungkin bsa ilang dgn mudah krn ucapan orang lain emoticon-shakehand
ajak ke pengajian gitu gan, biar hatinya tenang
biar dia gk nangis gan?
agan ngelawak aja depan dia gan, ato gk ajak nonton ke acara ngelawak di tv emoticon-Big Grin
tar kan dia ketawa tuh, klo ketawa kan artinya gk nangis :hummers
Kalau 3 bulan sih masih wajar gan, masih dalam suasana berkabung.
blg gan ma dy drpda ngis mndngan doain ibu nya yg udah wafat...
dan ente jg mzti blg kalo ibunya dsna bhagia...klo liat anak nya nangis ibunya yg udh wafat sedih jga..
klo ane sring nasehatin tmna ane si kya gtu gan..
tpi sering berhasil koq..
yg pntng berbuat positiv & lakukan ibadah aja...
cari aktivitas yang bermanfaat gan
olahraga kek,,ndaki gunung kek,,,yang pasti olahraga dan ikut komunitas sangat membantu gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Kalau 3 bulan sih masih wajar gan, masih dalam suasana berkabung.


hmm iya sih gan tapi kalo kepikiran terus kasian gan
sering2 ajak jalan2 gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By abdulah1
untuk menghibur dirinya, kamu ajak aja main di kos.
ajak nonton trus exe
pasti dia dapat sedikit melupakan kesedihannyaemoticon-Ngakak


jiaaah,,, ini pasti anak forum bb++