alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016226813/bener-ga-sih-gtgtbutuh-penjelasanltlt
Bener Ga sih!! >>Butuh Penjelasan<<
Gan Ane Mau Nanya Nih!!

Apa Bener Di Livebeta Kaskus kita Bisa Kirim Cendol Walaupun Belum Iso?

Soalnya Ane tadi Coba klik gambar yg di tengah dibawh id.
Spoiler for GAMBAR:

Terus Muncul Gambar Cendol Sama Bata Sama Komentar Gitu

Mohon PencerahanNya

ane cuma mau bertanya yah gan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo bisaemoticon-Rate 5 Star atau yg iso mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima cok karena ane emoticon-I Love Kaskus
emang bisa kok gan. cuma yang terkirim abu gosok emoticon-Big Grin
klo udah ISO baru bisa kirim merah atau ijo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
emang bisa kok gan. cuma yang terkirim abu gosok emoticon-Big Grin
klo udah ISO baru bisa kirim merah atau ijo emoticon-Big Grin


bagi cendolnya gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By laphiko
emang bisa kok gan. cuma yang terkirim abu gosok emoticon-Big Grin
klo udah ISO baru bisa kirim merah atau ijo emoticon-Big Grin

tuh udah dijawab gan emoticon-Peace

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By laphiko
emang bisa kok gan. cuma yang terkirim abu gosok emoticon-Big Grin
klo udah ISO baru bisa kirim merah atau ijo emoticon-Big Grin


oohh!!! gitu yah gan!! kalo agan dah iso belum?? udah bisa kirim cendol?? tapi jangan ngebata!! hheee...

makasih gan atas penjelasannya!!

bisa gan tp dalam perjalanan pengiriman berubah warna dia gan, biar pake jne juga berubah warna gan jd abu2...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:mampir trit ane gan :
Masuk gan, ada yg bening banget... (no BB)
kita harus dapet berapa abu2 biar dapet ijo gan!!
Quote:Original Posted By pujuangkaskus
kita harus dapet berapa abu2 biar dapet ijo gan!!


abu2 ga bisa jadi ijo gan..emoticon-Ngakak

kalau mau ijo, minta dikirimin cendol sama user kaskus yang udah iso/post minimal 2000..

kalau dapet cendol 1-99buah maka kotak warna ijo nya 1buah,
kalau dapet cendol 100-199buah maka kotak warna ijo nya 2buah dan seterusnya..

contoh id ane: kotak warna ijonya 4buah karena jumlah cendol yg udah ane kumpulin >300buah
wah gtw ane gan..mungkin ada yg lebih taw ane tunggu komennya deh