alexa-tracking

Tiga Tewas Kebakaran Ruko di Sawah Besar (motor damkar 260 juta kemana?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016226782/tiga-tewas-kebakaran-ruko-di-sawah-besar-motor-damkar-260-juta-kemana
Tiga Tewas Kebakaran Ruko di Sawah Besar (motor damkar 260 juta kemana?)
sumber
Quote:
Mungkin STNK nya belum turun Gan jadi motor Damkar belum bisa di gunakan.... emoticon-Malu (S)

RIP buat para korban kebakaran.... emoticon-Berduka (S)
kalau dipake nanti rusak gan
jadi disimpen deh itu motor 260 juta
emoticon-Berduka (S)
tanya ama rumput bergoyang emoticon-Bingung (S) tapi mang parah nih Jakarta kena teror api pas mau pemilihan pilkalda ...
Masih nyicil gan, jadi ga boleh dipake.. emoticon-Shutup
Quote:


disita leasing kayaknya....anggaran belum turun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salahin aja si kumis.. dia yang sangat bertanggung jawab soal maraknya kebakaran di dki.. kan dia nyang mimpin dki jakarta.. jangan cuma pencitraan aja dimana2.. gak cepat tanggap p**r
Motor damkar 24juta di blow up sampe 260juta belum terbukti gan


_______________________________________________________
KunciPintuDigital*com
Spoiler for Link Lapak:

kan katanya 260 juta dengan peralatan buatan luar yang teruji dan terjamin..
tapi kok nggak ada sepak terjangnya samasekali ya emoticon-Bingung (S)
turut berduka buat keluarga korban emoticon-Berduka (S)
Quote:


harganya mahal gan, ... sayang kalau sampai rusak, ....
Motor belum bisa dioperasikan karena masih ada kericuhan internal pemda soal pembagian keuntungan emoticon-Ngakak
efek kemarau panjang nih, sering kebakaran di pemukiman padatemoticon-Add Friend (S)

Ngakak 

belom balik kalee,,
kemaren dipake mudik emoticon-Cape d... (S)
paling lg diserpis emoticon-Ngakak

Quote:
Turut berduka cita atas keluarga korban. Pemerintah sucks !!!
motor nya salah isi bensin, malah ke isi air kali jadi mogok emoticon-Ngakak
jangan berpikir negatif gan...

kali aja yang bawa motor gak bisa bawa motor kopling.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


wuanjrit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masak katanya lelaki kagak bisa bawa motor koplingan emoticon-Hammer2

kira2 kemana yah tu motor??emoticon-Bingung kejebak ranjau pake kalee gan emoticon-Ngakak
INFO Ter_UpDate :
Sebenarnya Motor DamKar sudah tiba diLokasi,
Tetapi pada saat diPakai Semprot Titik Kebakaran, Ternyata Api Semakin Membesar.
Karena Yang diSemprot Bukan Air, Tapi Bahan Bakar Motor Damkar_nya.
oh motor damkar yang mahal itu kemanakan dirimu,,,,,
Sawah Besar bukannya di Jakarta Barat, bukan Jakarta Timur?