alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016226039/yang-suka-makan-es-krim-masuk
Yang Suka Makan Es Krim [Masuk]
Quote:Mohon Maaf Sebelumnya jika ane repost emoticon-Blue Repost

Ok Lets Cekidot emoticon-Request

Quote:Quote:Yang Suka Makan Es Krim [Masuk]

Quote:VIVAnews - Es krim menjadi makanan penutup yang diminati berbagai kalangan. Mau mencoba hidangan penutup spesial? Sebuah restoran di New York, Serendipity 3 menyajikan hidangan pencuci mulut es krim mewah, seharga US$1.000 atau setara Rp9,2 juta.
Golden Opulence Sundae tercatat sebagai hidangan penutup termahal dalam rekor Guinness Book of World Records. Untuk mencicipi es krim sundae spesial ini, pelanggan harus memesan dua hari sebelumnya agar koki mempersiapkan bahan-bahan terbaiknya dari seluruh dunia.

Menurut Barcroft Media, sekitar 50 orang setiap tahun mencicipi rasa unik dari Sundae Opulence. Sebagian besar untuk menandai acara khusus, seperti ulang tahun dan perayaan kelulusan.

Es krim ini terbuat dari krim Vanila Tahiti nomor satu, yang diisi vanila Madagaskar untuk menguatkan rasa. Es krim kemudian dibungkus dalam daun emas yang dapat dimakan. Di dalamnya juga termasuk batangan cokelat terbaik, Amedei Porcelana, dengan potongan cokelat langka Chuao dari Venezuela.

Kacang almond dilapisi emas dan manisan buah paris direndam berbulan-bulan sebelum ditabur di atas es krim vanila. Tak sampai di situ, ada pula segelas kecil kaviar Grand Passion yang diisi markisa, jeruk, dan armagnac.

Terakhir, sundae juga dihiasi gula berbentuk bunga yang dilapisi emas, truffle cokelat dan ceri marzipan.

Tak hanya menunya yang eksklusif, piring sajinya sama berharganya yaitu gelas kristal Baccarat Harcourt bernilai US$300, yang bisa dibawa pulang pelanggan sebagai kenang-kenangan.

"Kami pikir, adakah yang lebih baik untuk merayakan ulang tahun selain menikmati santapan emas eksklusif yang masuk rekor dunia ini?" tanya Koki di Serendipity, Joe Calderone seperti dikutip Dailymail.

Calderone menambahkan, semua bahan berasal dari bahan terbaik di dunia untuk menciptakan es krim sundae yang paling mewah. "Kaya rasa dan keunikan membuatnya bernilai US$1.000," ujarnya.


Hayo Gan ada yang sanggup beli ga??.. hehehe emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pict es krim termahal di dunia:


Quote:Kalo boleh yang udah ISO bisa bagi-bagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S).. hehehe

Quote:SUMBER.. KLIK AJA
wah ternyata gitu ya gan, baru tau nih
Wah ogah ah beli es krim harga segitu mah emoticon-Ngakak (S)
Fe*st yg harga 3rb aja ane males gan belinya. emoticon-Big Grin
njriiit gaji duwe 1 tahun emoticon-Hammer
ini mah ane dah tau di tipi gan emoticon-No Hope
enakan es tong2 gan...
emoticon-thumbsup
mahal bener eskrimnya
mana ada emasnya lagiemoticon-Belo
Harga segitu kalo dibeliin magnum dapet berapa yah....
mending ngasih orang pinggir jalan makanan daripada beli itu es krim
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mending ane buat makan warteg setahun dah emoticon-Hammer
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
jadi aus ane gan emoticon-Mewek
mahal2 ntr juga d cerna emoticon-Big Grin
hehe
nice info gan
waow gile harganya bikin gue nyesek setahunemoticon-Ngakak
bujuug mahal banget gan emoticon-Hammer2
busett harga nya bikin mau bunuh diri emoticon-Hammer2
×