alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225533/hati---hati-gan-dengan-lulur-ini
Peringatan! 
-
Maaf atas permintaan salah satu pihak saya hapus konten ini
lulur banciiiii? Omigoooottttt!!! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ekstrim banget tuh lulur

mampir ya emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...sungtablet-dll
emoticon-Ngakak (S) ga pernah lulur gan

jadi aman dah ga jadi tersangka emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By fantastic.sale
emoticon-Ngakak (S) ga pernah lulur gan

jadi aman dah ga jadi tersangka emoticon-Betty (S)


siapa tau cewek ente yang make gan emoticon-Najis

kwkkwkw khusus banci tu gan
hargany brp gan??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane ga pernah pake lulur gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Kinomyatakao
hargany brp gan??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



wah jangan - jangan agan emoticon-Takut
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Lulur banci kaleng
lulurnya buat banci gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lulur banciiiii? Omigoooottttt!!! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah banget ternyata khusus banci,,,
ntar salah pake lagi emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
lulurnya TS emoticon-Najis
TS lagi sharing lulur yang dipake sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PeppyLubis
lulur banciiiii? Omigoooottttt!!! emoticon-Cape d... (S)


Hahahaha. Lulur nya import lgsung dr thailand loh..
emoticon-Ngakak
emoticon-Najis maho punya...
wkwkwkwk BANCI emoticon-Ngakak
wew barang impor dari mana tuh...
ane sih lebih suka yang biasa aja gan,, dari pada mulus2 banget kayak bencong ( boyband ) emoticon-Ngakak