alexa-tracking

Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225471/museum-adachi-tokyo-tampilkan-100-perangkat-elektronik-jaman-showa
Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa
Quote:


Quote:


Quote:


Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

-Reserved-
wihhh manteppp tu gan
Oh begitu ya, masih sederhana dan simple-simple ya teknologinya, tapi hebat ya udah bisa nyiptain gitu di jaman showa emoticon-Belo
jepang emang terdepan lah klo masalah elektrnik dan robotic...emoticon-thumbsup:
tapi kok judul nya Taimu Surippu emoticon-Big Grin
jepang dari dulu emang udah kreatif emoticon-Angkat Beer
ane nyimak dulu yah gan.,ctrl-d emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Lovers
Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa
Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa
mampir di pejwan dlu gan emoticon-Stick Out Tongueiss
tahun segitu aja udah bisa bikin perangkat elektronik, ane jadi salute gan
Cb wafer dlo gan
Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa
wah udah mayan modern yah ternyata
Museum Adachi Tokyo Tampilkan 100 Perangkat Elektronik Jaman Showa
Zaman Showa setelah Perang Dunia II memang masa kejayaan Jepang.
jepang gitu lhooo.....
maju teknologinya emoticon-Toast
jaman bis dibom atom y gan??emoticon-Toastemoticon-Traveller