alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225357/capctha-semakin-canggih-gan
Capctha Semakin Canggih Gan
Permisi agan2 newbie mo numpang bikin trit lagi.....

Seperti yg agan2 tau sistem capctha aka capcay sekarang berubah menjadi semakin rumit, dengan tingkat kegagalan yang lumayan besar lho.

ane aja mo vote private server ampe mo banting mouse gan emoticon-Hammer2 15 kali gonta ganti bru bener emoticon-Hammer2 berikut penampakannya

Capctha Semakin Canggih Gan

Capctha Semakin Canggih Gan

Capctha Semakin Canggih Gan

Capctha Semakin Canggih Gan

bagi agan2 punya trik lagi untuk ngisi nih capcay bagi2 ya dan selamat bercapcay ria emoticon-Hammer2

menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) only lho dan komeng harus bermutu, iklan, promosi trit dan situs harap di spoiler emoticon-Hammer2

salah satu capcay pas bikin ni trit
Capctha Semakin Canggih Gan

edit

ntah karena suaut hal ato udah dibaikin ama momod capcaynya udah bener di kompi yg ane make...
bisakah ane pertamax di tirt sendiri????

ternyata:
Capctha Semakin Canggih Gan
iya tuh capcay nya makin keriting...
keknya dipaksa beli donat nih biar ga pake capcay...emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By caktono
iya tuh capcay nya makin keriting...
keknya dipaksa beli donat nih biar ga pake capcay...emoticon-Mad:


ane gk sabar nih pingin beli donat emoticon-Hammer2
hahaha semakin bikin orang pengen beli donat emoticon-Ngakak (S)
Capctha Semakin Canggih Gan

klo ane masukin nya 'unteedcm'
Quote:Original Posted By Rp.4.585.150
Capctha Semakin Canggih Gan

klo ane masukin nya 'unteedcm'


sama gan..ane jg gt emoticon-thumbsup:
kyk nya emang udah harus nyicipin donat nih ane
kalo kata temenku bilang "kamu sabar o" alias "kamu yang sabar ya" emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emang tuh capcay,sekarang ga bisa masukin single text.. mesti 2"nya dimasukin baru bener

mampir ya emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...sungtablet-dll
Quote:Original Posted By bayu.darmantra
ane pernah dpt capcay yg kyk TS bilang,,satu hari full gitu doang capcay,,tp skrng udah normalemoticon-Blue Guy Peace


tpi ane dapat yg brgitu lho sekaran??? emoticon-Malu
memang sich byk yg mengeluhkan..
Capctha Semakin Canggih GanMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
emang donat berapaan gan? emoticon-Malu (S)
iya bro gak pake capcay.. pake tumis kangkung kalo sudah donat
iya sekarang rada merepotkan mata gan
tambahin huruf "a" di kata yg miring2.. ane baca dr trit tetangga gan. selamat mencoba emoticon-Big Grin
harus manggil tukang capcai nih gan emoticon-Big Grin
bener2 dewa capctha sekarang emoticon-Hammer
ane harus masukin 2 kata
ga bisa 1 lg
itupun susah lagi emoticon-Hammer
Kayaknya ini bukan capcay versi kaskus deh gan...

Ane ada trik buat yang versi kaskus, silakan kunjungi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=742421725
Quote:Original Posted By Zerosin
Kayaknya ini bukan capcay versi kaskus deh gan...

Ane ada trik buat yang versi kaskus, silakan kunjungi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=742421725


wah sekarang ane capcaynya yg keduanya bergelombang + bespot gan