alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225260/7-maskapai-terbaik-di-dunia
7 Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia
No Repsol Gan
Spoiler for no repost:


Lelah habis mudik liburan, saat pulang terbayang tidur di kursi pesawat. Tapi apa nyana yang ditemui kursi sempit di kabin yang tak bisa digunakan buat selonjoran. Kursi pesawat memang tidak dirancang untuk tidur. Begitulah, sampai Air New Zealand memperkenalkan "Sky Couch," kursi yang dirancang untuk berbaring pada kelas ekonomi.


Setiap maskapai penerbangan tentu saja memiliki kelebihan dalam fasilitas dan layanan yang berbeda-beda. Kenyamanan seperti ini merupakan satu alasan Air New Zealand terpilih sebagai maskapai terbaik ranking 4 di dunia menurut jajak pendapat 2011 yang digelar majalah perjalanan Travel and Leisure, Sabtu 24 September 2011. Ranking ini ditentukan pembaca majalah itu berdasar kenyamanan di kabin, layanan penerbangan, layanan pelanggan dan makanan.

Berikut daftar 7 maskapai terbaik didunia tersebut

1. Singapore Airlines
Spoiler for singapore airlines:


2. Emirates

Spoiler for Emirates:


3.Etihad Airways
Spoiler for Etihad Airways:



4. Air New Zealand
Spoiler for Air New Zealand:


5. Virgin America
Spoiler for Virgin America:


6. Virgin Atlantic Airways
Spoiler for Virgin Atlantic Airways:



7. Cathay Pacific Airways
Spoiler for Cathay Pacific Airways:


Agan2 udah pernah naik maskapai yang mana gan?
Spoiler for ane:
Jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ninggalin jejak dulu ah, info nye bagus gan
wah yg nomor 1 tetangga kita ya ternyata emoticon-Smilie
indonesia peringkat keberapa ya gan ?? emoticon-Hammer2
ane gak pernah naik pesawat emoticon-Malu (S)
Beneran singapur gan yang nomer 1 ? btw sumbernya dari mana gan ?
wah singapur jadi yang pertamax, mantap dah.
Quote:Original Posted By Rp.4.585.150
ane gak pernah naik pesawat emoticon-Malu (S)


sama gan emoticon-Hammer2

indonesia kagak ada ya gan emoticon-Frown

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
garuda indonesia nanti nyusul gan ... emoticon-Cool
pictnya ga muncul gan di ane?? emoticon-Bingung (S)
Kayak pernah baca, tapi kok gak ada komen ane emoticon-Bingung (S)







thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
×