alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225226/kiamat-2012-bohong
Poll: Agama apakah Anda ?
Islam 90% (18 votes)
Nasrani 0% (0 votes)
Hindu 5% (1 votes)
Budha 5% (1 votes)
Kiamat 2012 Bohong
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH
Sebelumnya TS berkata ..
TS BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
TS MENOLAK : emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Thread Ane Tersebut bukan emoticon-Blue Repost dan emoticon-Hoax
Saya hanya ingin mengingatkan kepada kaum muslimin dan Muslimah maupun Orang non Muslim bahwa Fakta yang benar
Saksikanlah

Kiamat 2012 .. yang diramalkan oleh suku maya tersebut penuh konflik tersendiri . Dikatakan Suku maya Kiamat akan terjadi pada Jumat , 21 Desember 2012 . Apa yang mempercayai kiamat 2012 ? ya tentu orang muslim tahu bahwa kiamat terjadi pada hari jumat .. makanya banyak sekali orang muslim yang mempercayainya ..
Quote: KAFIR ADALAH ORANG YANG MENYEMBAH TUHAN SELAIN ALLAH SWT

Kiamat 2012 itu yang meramalkanya dan mempercayainya orang musyrik dan Kafir . Apakah kalian mempercayainya ? Jika kalian mempercayai kalian orang yang musyrik . Yang tau hari kiamat datang ialah allah subhanawata'ala bukan manusia maupun suku .


Orang yang mempercayai kiamat akan datang 2012 itu adalah orang yang musyrik dan bego ..
Tanda Tanda Kiamat ialah sebagai berikut :
1. Satu tahun sebelum kiamat akan terjadi Perang antara Muslim dan Kaum Kafir
2. Munculnya Dajjal
3. Munculnya Imam Mahdi
4. Tanaman Tumbuh tumbuhan di seluruh bumi akan kering
5. Perdagangan ( Dagangan di pasar tidak lagi laku terjual )
6. Banyaknya orang yang tidak mempedulikan agama masing masing ( termasuk Muslim).
7. Masjid tidak ada Mukmin atau tidak ada satupun yang beribadah di masjid

itulah tanda tanda kiamat yang saya ketahui semoga yang mempercayai kiamat datang 2012 itu adalah orang musyrik . Kita tidak tau bukan datangnya hari kiamat ? yang tau hanya yang diatas yaitu tuhan kita semua : Allah subhanawata'ala ..

Wassalamualaikum Wr Wb
Iya gan , ane juga gak percaya, mana ada manusia yang bisa nebak, Malaikat aja gak tau emoticon-Blue Guy Peace
iya gan .. agan islam atau non islam gan ?
Itu yang meramal masuk neraka yang pasti .. karena sudah meramalkan kiamat datang .. padahal kiamat hanya allah swt yang tahu .. emoticon-Marah
ane ga percaya gan 2012 kiamat, bodoh yang percaya sama ramalan orang amerika sana

catering aqiqah palembang
emoticon-No Hope Ente semua terdoktrin film "2012" sih, makanya masih nanya kiamat 2012 itu beneran apa bohong..
nyatanya sampe sekarang belom ada planet yg tabrakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ghi6ran
emoticon-No Hope Ente semua terdoktrin film "2012" sih, makanya masih nanya kiamat 2012 itu beneran apa bohong..


entet kaga mudeng apa ya .. Disini ane ingin mengunkap fakta ..
Kan banyak banget tuh orang yang percaya ..
makanya ane buat begini biar tuh orang jadi kaga percaya ..
lagi pulal film 2012 bukan cerita tentang kiamat tapi bencana "Pergeseran Kerak Bumi " ..
kan ane lagi nyeritain Suku maya bukan filmnya
Quote:Original Posted By Guntz.
Iya gan , ane juga gak percaya, mana ada manusia yang bisa nebak, Malaikat aja gak tau emoticon-Blue Guy Peace


Bner gan. Manusia hanya menjalankan.. Kali emg sudah kiamat, mau diapakan lagi. Semua aturan ditangan maha kuasa.
emang bohong, siapa yang bilang beneran gan.. emoticon-Cape d...
Jangan Lupa Di isi Poolnya
agan ..
Buat Data Registrasi
Kiamat itu rahasia ALLAH, jadi cuma ALLAH yg tau.. Bahkan kekasih ALLAH nabi muhammad saw saja tidak diberi tahu kapan hari KIAMAT itu akan tiba
yang meramalnya pasti idiot gan emoticon-Big Grin
bener gan ..
Khusunya Orang Kafir ( Amerika ) dia termasuk orang golongan kafir ( Kecuali Kaum Muslim Di Amerika )
wkwkw yg gw tahu 2012 ane beli rumah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
alhamdulilah ..
akhirnya bisa emoticon-Kimpoi juga taun ini
tapi gak ada calonnya emoticon-Ngakak
sepi amir, ane bantu emoticon-Sundul: yak...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kiamat ga kiamat,,yang jelas memang perubahan alam semakin ga baik bagi ekosistem bumi..
lebih baik go green n b doa. emoticon-Ngakak
Dan benar sekali BoHONG
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By uzugrowl
Dan benar sekali BoHONG
emoticon-Cool

masa sih bray?
emoticon-Mewek
gemboked emoticon-Cool