alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016225191/gimana-opini-agan-agan-tentang-piala-super-cup-kemaren-masuk-sinii
Gimana opini agan agan tentang piala super cup kemaren??? masuk sinii
agan agan pasti udh tau dong piala super cup itu piala yang mempertemukan juara champions league dan juara europa league. Namun hasil mengejutkan muncul semalam dimana juara champions league CHELSEA
penampakan sebagai berikut:
Gimana opini agan agan tentang piala super cup kemaren??? masuk sinii
justru kalah oleh juara europa league, ATLETICO MADRID
Gimana opini agan agan tentang piala super cup kemaren??? masuk sinii

tuliskan opini agan-agan dibawah yah, sekedar pingin tau ajah gan hehe
ane kurang begitu faham dengan sepak bola gan
ijin menyimak aja dulu dengan seksama emoticon-Blue Guy Peace
kekalahan yang tidak diharapkan gans. emoticon-Sorry
Kurang tertarik gan, kalo liverpool baru ane kasih pendapat emoticon-Big Grin
udh Takdir nya chelsea kalah
Quote:Original Posted By Kemal.Reds
Kurang tertarik gan, kalo liverpool baru ane kasih pendapat emoticon-Big Grin

ane juga sndiri fans arsenal gan,gk sabar nunggu pertandingan besok gan hehe
nasib nya chelsea gan, emang lebih pantes atletico juaranya...

Quote:mampir trit ane gan :
Masuk gan, ada yg bening banget... (no BB)
Falcao itu monster
Defensenya chelski tadi pagi kacrut abis.

udah gitu aja emoticon-siul:
haha kinerja chelsea emang berkurang gan mungkin mereka menang nasib taon kemaren emoticon-Ngakak
bola itu bundar gan kata komentator emoticon-Big Grin
mungkin lgi jelek aja chelsea emoticon-Stick Out Tongue


~siapimerah~
say no to bot
ath.madrid maennya keren gan, pantas banget mereka menang, chelsea maen tanpa motivasi sepertinya
emoticon-Matabelo
chelsea nya gampang ngedrop bro semangat nya.. abis gol kedua itu makin kacau maennya.. ane se bukan fans kedua klub ya.. dan emang se falcao manteb bener finishingnya...ya anehnya ya bro.. chelse itu sm kek inter.. juara UCL dngan ngalahin bayern muenchen di final.. tapi keduanya kalah di super eropa
Ane fans Chelsea, tapi ane akuin smalem Falcao edaaan bgt.. strategi Simeone juga jitu..
Salut bgt buat Atletico Madrid, Falcao,dan Simeone.. emoticon-thumbsup
emang g punya mental juara gan...
emoticon-Blue Guy Peace
falcao makin lama makin keren gan
yang ngalahin chelse bukan atletico gan,,,
tapi FALCAO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
butut bbanget gan mainnya chelsea tadi pagiemoticon-Cape d...







Gimana opini agan agan tentang piala super cup kemaren??? masuk sinii
kalo club liga spanyol ketemu dari klub inggris..
pasti menangnya dari liga spanyoll gan heheheh
ane bukan fans keduanya gan

ijin nyimak aja deh
cepat atau lambat chelse memang akan kalah dengan pertahanan kaya gitu
waktu lawan wigan dan newcastle mereka sumpah cuma beruntung finishing musuhnya jelek padahal shoot 2 tim tu bahkan lebih banyak dari chelsea
×