alexa-tracking

Daniel Craig Ingin Menginspirasi Orang Lain lewat Karakter Bond

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224992/daniel-craig-ingin-menginspirasi-orang-lain-lewat-karakter-bond
Daniel Craig Ingin Menginspirasi Orang Lain lewat Karakter Bond
sebelumnya terimakasih sudah mampir di thread ane !!!
ane cuma mau kasih sedikit inpo yang untuk agan/sista disana


Spoiler for BUKTI NO REPOST:



Quote:

Quote:
sumber

Terimakasih Atas Kunjungannya


Spoiler for JIKA BERKENAN:
ini dia film yg di tunggu" gan emoticon-Big Grin, sumpah ane cintrong banget sama james bond. seruemoticon-thumbsups






Daniel Craig Ingin Menginspirasi Orang Lain lewat Karakter Bond
Giving Something Better
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup:
Quote:

iya gan samaan kita gan
ane nggak suka bond gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Bener banget nih, kayaknya itu buat kunci sukses di segala bidang ya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantep deh, asal jangan kaya bond yang dulu, di pelm bentar-bentar adegan sex. emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nice share gan
keep posting
bener gan emoticon-thumbsup:
semangat aja jgn pantang menyerah dikarenakan omongan orang


~siapimerah~
say no to bot
salah satu film fav ane gan James Bond 007
dari sang aktor 'Roger More' ampe 'Daniel Craig' emoticon-Big Grin
gw ngg suka bond dia emoticon-Malu (S)
Semoga bisa menang award di film berikutnya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalau karakter bond yang playboy gimana tuh
suka banget ane nonton film bond sangat fight filmnya dengan adegan yang berantem dan romantisme emoticon-thumbsup
mantep deh, asal jgn kay bond yng dulu, di pelm bentar-bentar adegan sex. emoticon-Cape d...
Quote:


Ini junker di atas ane nyepam dimana-mana...emoticon-Cape d... (S)
Kalo nyantumin nomer HP sumpah gw bom nomernya...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×