alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224981/antara-sony-xperia-neo-l-vs-lg-optimus-l7
Poll: Sony Xperia Neo L VS LG Optimus L7

This poll is closed - 24 Voters

View Poll
Sony Xperia Neo L 50% (12 votes)
LG Optimus L7 42% (10 votes)
Referensi Lain 8% (2 votes)
Peringatan! 
Antara Sony Xperia Neo L vs LG Optimus L7
Spoiler for Sony Xperia Neo L vs LG Optimus L7:


Gan jadi gini, ane mau beli HP Android nih gan dan bugdet ane terbatas gan
nah ane disini mau minta pollingnya nih gan antara

Spoiler for Sony Xperia Neo L:


dan

Spoiler for LG Optimus L7:


emoticon-Turut Berduka ane galau gan emoticon-Turut Berduka

ane minta saran nih sama agan-agan yang tau tentang gadget gan, dan kalopun ada referensi yang lain dengan spec lebih bagus dan harga yang sama seperti kedua produk itu/ bahkan lebih murah, ane mau gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

terimakasih gan maaf jika trit ane berantakanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane akhirnya udah beli Sony Xperia Neo L gan, mantep banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ayoo gan mohon bantuannya
bagusan sony gan.LG kualitasnya ga terlalu
kalau menurut pendapat ane sich bagusan sony experia gan.
gk tau knapa,lebih sreg aja.
tapi tetap keputusan ada ditangan agan emoticon-Malu (S)
lg l7 aja gans.
Quote:Original Posted By Mirzha1806
bagusan sony gan.LG kualitasnya ga terlalu


Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
kalau menurut pendapat ane sich bagusan sony experia gan.
gk tau knapa,lebih sreg aja.
tapi tetap keputusan ada ditangan agan emoticon-Malu (S)


nah itu yang bikin ane galau gan
kalo dari modelnya sih ane suka LG nya gan, tapi soal spec nya nih yang bikin ane bingung emoticon-Matabelo
LG bagus kok gan, hapenya awet dan tahan banting. cuma emang update-an OS versi androidnya lama... jd ga cepet update kaya samsung
ane sih pilih sony gan soalnya ane jg mau beli cuma galau budgetnya kurang
coba pertimbangin samsung galaxy w gan
ane suka modelnya ini gan emoticon-Matabelo Antara Sony Xperia Neo L vs LG Optimus L7
sony aja gan

keren kayanya emoticon-Big Grin
emoticon-Cool sony aja gans udah terbukti kemampuannya emoticon-Ngakak lebih mantappp.........
jelas Sony lah gan...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
mending samsung gan,sony gampang rusak...cek aja di google kalo gk percaya
Menurut Ane Sony,,l7 menang dilayar lebih gede. Tp ga support video hd
Spesifikasi Sony Xperia neo L
Jaringan
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Ukuran dan berat
Dimensions 121 x 61.1 x 12.2 mm
Weight 131.5 g
Memori dan RAM
Card slot microSD, up to 32GB
Internal 1 GB storage (300 MB user available), 512 MB RAM
Kamera depan dan belakang
Primary 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash
Secondary Yes, VGA
Fitur
OS Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
Chipset Qualcomm MSM8255 Snapdragon
CPU 1 GHz Scorpion
GPU Adreno 205
Kapasitas dan daya tahan baterai
Standard battery, Li-Po 1500 mAh
Stand-by Up to 575 h (2G) / Up to 410 h (3G)
Talk time Up to 7 h 53 min (2G) / Up to 7 h 9 min (3G)
Music play Up to 37 h

Spesifikasi LG Optimus L7
OS : Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Jaringan : 2G dan 3G
Ukuran : 125.5 x 67 x 8.7 mm ; 122 g
Layar : IPS LCD ; 480 x 800 pixels, 4.3 inches 217 ppi ; Corning Gorilla Glass
Memori : 4 GB storage (2.4 GB user available), 512 MB RAM ; microSD, up to 32 GB
Kamera : 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash
Chipset : Qualcomm MSM7227A Snapdragon
CPU : 1 GHz Cortex-A5
GPU : Adreno 200
Baterai : Li-Ion 1700 mAh.
pilih sony aja..
ane pake LG dan kbanting brapa kali ga cepet rusak gan... tp ane tetap naksirnya samsung galaxy nexus
ane lebih merekomendasikan LG L7 gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mirzha1806
bagusan sony gan.LG kualitasnya ga terlalu


Klo ane mending LG Optimus L7 sihh karena ada voice typingnya keren gan,, jadi kita klo mau nulis sms, email, atau status di fb/twitter tinggal pake suara trus dr hpnya muncul apa yg kita bilang~~
liat videonya nih :
youtube-thumbnail


BTW juga di Fbnya LG Mobile Indonesia lagi ada kontes gitu hadiahnya LG Optimus 4X,, ane mau ikutan yg periode 2!! Semoga aja menang hehhe