alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224836/teryata-tobi-itu-obitonaruto-chapter-599
Teryata Tobi itu Obito,Naruto Chapter 599
Teryata sosok dibalik topeng Tobi adalah Uchiha Obito,ane udah yakin kemarin kalau Tobi itu Uchiha Kagami eh teryata salah alhasil ane kena semprot temen2 ane:d

Quote:
Spoiler for bukti :


Spoiler for bukti:





Spoiler for bukti:


Quote:
Terkuak juga alasan kakashi punya mangekyou sharingan karena Obito yang bangkitin Mangekyou sharingannya


Teryata Tobi itu Obito,Naruto Chapter 599
yang boneng gan???

emang chapter 599 udah rilis ya??
Iya gan bener, ane juga udah baca pas hari kamis kemaren emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Guntz.
Iya gan bener, ane juga udah baca pas hari kamis kemaren emoticon-Smilie


minta link manganya donk gan....
yang chapter 599....
Quote:Original Posted By kucengrowo
minta link manganya donk gan....
yang chapter 599....


Nih gan tempat langganan ane, kalau naruto keluarnya setiap hari kamis gan emoticon-Blue Guy Peace
komikfox.blogspot.com
Quote:Original Posted By Guntz.
Iya gan bener, ane juga udah baca pas hari kamis kemaren emoticon-Smilie


ia gan ane juga selalu nunggu tiap kamis

Quote:Original Posted By kucengrowo
minta link manganya donk gan....
yang chapter 599....


kalau manga atau videonya ane biasa download di http://narutobleachlover.net atau bisa baca komiknya online di http://mangaku.web.id
Udah keluar dari hari rabu kemaren kali gan emoticon-Malu (S)
ane sudah menduga gan,dari nama sama matanya yang hanya sebelah kanan.
sbnernya ceritanya agak ga nyambung gan , setau ane obito itu udah amti waktu ngasih matanya ke kakashi gan emoticon-Cape d...
gara gara ini ane debat sm kk ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By digim
Udah keluar dari hari rabu kemaren kali gan emoticon-Malu (S)


ia gan tau tapi baru sempet bikin threadnyaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By MuhammadIfroh
ane sudah menduga gan,dari nama sama matanya yang hanya sebelah kanan.


tobi mata yang kiri juga ada sharingannya gan tapi jarang dipakai cuma dipakai sekali pas lawan konan make jurus inzanagi trus mata kirinya diganti rineganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AzisManikung
sbnernya ceritanya agak ga nyambung gan , setau ane obito itu udah amti waktu ngasih matanya ke kakashi gan emoticon-Cape d...


ia gan bner tapi kayaknya tubuh Tobi itu bukan tubuh asli tapi tubuh buatan kayak tangan kanan danzoemoticon-Malu (S)
udah tau gan emoticon-Ngakak
tapi kok kayaknya rada aneh,bukannya obito udah mati ya? emoticon-Bingung (S) makanya dibaca dulu chapter selanjutnya emoticon-Big Grin
banyak yg nebak gitu dari letak sharingannya
yg jadi misteri adalah kalau tobi ni dah ada sejak jaman serangan kyubi dulu, obito kan masih belum terlalu dewasa, masa' dah sekuat itu, kan jadi agak rancu apa bener-bener obito atau bukan
apa kata ane bener juga.. Tobi itu Obito emoticon-cystg
waduh naruto , ane baru nyampe shipuden kwkwkw
ane gak pernh nonton naruto gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Busa: emoticon-Malu
kok dishare sih?
ngerusakin mood orang baca deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By heru.kk07


ia gan ane juga selalu nunggu tiap kamis



kalau manga atau videonya ane biasa download di http://narutobleachlover.net atau bisa baca komiknya online di http://mangaku.web.id



mantap gan.....
Quote:Original Posted By triznaXXX
udah tau gan emoticon-Ngakak
tapi kok kayaknya rada aneh,bukannya obito udah mati ya? emoticon-Bingung (S) makanya dibaca dulu chapter selanjutnya emoticon-Big Grin


nanya kox dijawab sendiriemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By down_i
banyak yg nebak gitu dari letak sharingannya
yg jadi misteri adalah kalau tobi ni dah ada sejak jaman serangan kyubi dulu, obito kan masih belum terlalu dewasa, masa' dah sekuat itu, kan jadi agak rancu apa bener-bener obito atau bukan


ia gan,pas Tobi nyerang konoha pas naruto baru lahir umur kakashi aja baru 16 tahun jadi umur obito juga segitu
Quote:Original Posted By rizqi92
apa kata ane bener juga.. Tobi itu Obito emoticon-cystg


mungkin tubuhnya Obito tapi jiwanya belum tentuemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SINDIKAT.4
waduh naruto , ane baru nyampe shipuden kwkwkw


ane bingung ma yang iniemoticon-Cape d... (S)