alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224826/gini-nih-kalo-google-sama-apple-dah-baikan-lagi
gini nih kalo google sama apple dah baikan lagi
ternyata apple dah baikan lagi sama google nih gan liat aja nih productnya :

gini nih kalo google sama apple dah baikan lagi

ada beneran tuh hpnya gan tapi buatan ch*n*

wkwkwk..

jgn dikasi emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya gan ane cuma becanda

kalo ga percaya ini link spesifikasi hpnya : http://www.mytouch-phone.com/lang-en...r-mp3-mp4.html
cek tkp dolo
kalo ntu sih apel dimakan android gan emoticon-Ngakak
uda digigit sebagian tuh emoticon-Ngakak
Hahaha bener ya, sayang nih belum baekan emoticon-Frown
hahaha bisa gitu yak emoticon-Ngakak
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
haha susah tapi kek e mau baikan bro emoticon-Cape d... (S)
ada2 aja nih handphone buatan china..

visit my blog at belajarakustikgitar.blogspot.com
mau baikan keknya gan
klu baikan bakal tmbah gede perusahaan nya
ckckckck
emoticon-Matabelo