alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224777/dialog-antara-profesor-dan-mahasiswa-good-story
Thumbs up 
DIALOG ANTARA PROFESOR DAN MAHASISWA (GOOD STORY)
emoticon-Malu udah gak pernah mosting2 lagi abis kena emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dari orang gak dikenal emoticon-Sorryemoticon-Sorry

nah kali ini ane mau ngeshare sesuatu yang inspiratif gan
moga aja gak emoticon-Blue Repost ya


Spoiler for dialog mahasiswa dan profesor :):


makasih gan udah baca emoticon-Malu (S) moga-moga menjadi bacaan yang berguna ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

mohon emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pantes aja pinter debat ama dosennya kayak gini emoticon-Belo
sotosop terdewa abad ini
emoticon-Blue Repost gan... tapi keep posting, jangan nyerah cuma gara2 bata doang emoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin ane serasa dejavu nih baca thread agan, hehe. terus semangat yah gan






DIALOG ANTARA PROFESOR DAN MAHASISWA (GOOD STORY)
Giving Something Better
Bener gan, meskipun repost, tapi ini kisah bagus
Profesornya sombong si emoticon-fuck emoticon-Peace
mantabs gan... otak nye bner2 ye emoticon-thumbsup
kagum ane sam jawaban cerdas dari om einstein emoticon-Matabelo
udah pernah baca sih, emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
pantes aja pinter debat ama dosennya kayak gini emoticon-Belo
sotosop terdewa abad ini

haha..makanya jadi mahasiswa harus hebat kayak gitu gan
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By The.Dark.Night
emoticon-Blue Repost gan... tapi keep posting, jangan nyerah cuma gara2 bata doang emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By z4ghel
emoticon-Big Grin ane serasa dejavu nih baca thread agan, hehe. terus semangat yah gan






DIALOG ANTARA PROFESOR DAN MAHASISWA (GOOD STORY)
Giving Something Better

oke gan..ane bakal eajin mosting dari sekaran thanks buat dukungannya..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 3091171
Profesornya sombong si emoticon-fuck emoticon-Peace

bener gan emoticon-Big Grin orang sombong dapet ganjaran juga

Quote:Original Posted By Guntz.
Bener gan, meskipun repost, tapi ini kisah bagus

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) thanks gan

Quote:Original Posted By Seoror0
mantabs gan... otak nye bner2 ye emoticon-thumbsup

mkanya kita juga jangan mau dibikin sesat ama profesor kayak gitu
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 081381443481
kagum ane sam jawaban cerdas dari om einstein emoticon-Matabelo

bener banget gan

emg emoticon-thumbsup einstein..dosen aja diajak argumen emoticon-Hammer2
gila beneer tuh mbah albert,,

pisa memojokkn professor emoticon-Toast
udech pernah baca sih, emoticon-Embarrassment
repost sih, cuman keren amat mahasiswanya
profesor mana juga pasti jiper kalau kena tuh mahasiswa emoticon-Ngakak (S)
kalau jawaban ane..

kejahatan itu ada, kalo gak ada kita gak bakalan tau apa yang dimaksud kebenaran...:emoticon-Blue Guy Smile (S)

hitam ada untuk menunjukan seperti apa itu putih, buruk menunjukan betapa lebih baiknya keindahan...tinggal kita memilih apa yang terbaik menurut kita...emoticon-Blue Guy Smile (S)
hem albert einstein mmng juaranya dah.
bagus sih cerita nya.

tp sayang cerita nya emoticon-Blue Repost

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
cuih...... hoax dari jaman kapan masih muncul aja nih sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin





itukan cerita yg dibuat2, dan diubah dari cerita aslinya.
dan mahasiswa itu bukan albert einstein...

Quote:Einstein adalah seorang Atheis Yahudi dan seorang Zionis. Ia adalah semua hal yang dibenci oleh orang-orang Muslim. Einstein tidak percaya dengan satu sosok Tuhan yang personal. Pemikirannya secara diametris bertentangan dengan Islam. Ia juga tidak menjadi pemeluk Islam dan sama sekali tidak pernah memujinya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10611500








cerita bagus nih

http://www.kopimaya.com/forum/showth...n-urban-Legend
cerita ini kemarin baru ane denger dari motivator yang hadir di acara MPKMB (Masa Perkenalan Kampus Mahasiswa Baru - Ospek) IPB. jangan-jangan agan juga maba atau senior ane di IPB emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Add Friend (S)