alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224768/10-fakta-unik-tenggelamnya-kapal-titanic
10 fakta unik tenggelamnya kapal titanic
Ane cuma nubii gan yang baru belajar posting, semoga ini gak emoticon-Blue Repost

yang ane mau gak neko-neko gan cuma

Spoiler for kemauan TS:


Langsung saja gan,
Spoiler for sejarah:


ini gak 10 fakta unik tentang tenggelamnya kapal mewah tersebut :

Spoiler for yang pertama:


Spoiler for yang kedua:


Spoiler for yang ketiga:


Spoiler for yang ke empat:


Spoiler for yang ke lima:


Spoiler for yang ke enam:


Spoiler for yang ke tujuh:


Spoiler for yang ke delapan:


Spoiler for yang ke sembilan:


Spoiler for yang ke sepuluh:

--------------TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA---------------

Sumber dari [url=http://www.tiptoptens.com.]www.tiptoptens.com.[/url]
gitu ya gan baru tau
ane yakin ada penyebab lain tuh kapal bisa tenggelam gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Spoiler for yang ke tujuh:


Novelnya patut di cari dan di baca nih gan..
masih ada yang produksi ngga yaa ??

nice share gan
emoticon-Rate 5 Star buat Agan..

Quote:Original Posted By brilianmuda
teori pembentukan karakter seseorang
Kangen sama Film kartun yang satu ini > Silver Hawks
relaksasi instrumental
lagu lawas apa yang agan agan suka ??
untuk kita renungkan


salam hangat,

10 fakta unik tenggelamnya kapal titanic
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By brilianmuda


Novelnya patut di cari dan di baca nih gan..
masih ada yang produksi ngga yaa ??

nice share gan
emoticon-Rate 5 Star buat Agan..



salam hangat,

10 fakta unik tenggelamnya kapal titanic


wahh novelnya pasti ada gan,laris loh tuh novel setelah tragedi titanic
ane baru tw nt gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AriefZwanzig5
ane baru tw nt gan emoticon-Bingung (S)

yo mangga di emoticon-Rate 5 Star dulu gan
weeeww...
oh gituh toh ganh...emoticon-Ngakak
Lumayan banyak juga ada 13 pasangan honey moon, tapi sayang honey moonnya jadi momen terakhir di dunia emoticon-Berduka (S)
kapalnya segede bangunan..duh segede gimana ya..kapal feri ga ada apa"nya kayanya emoticon-Hammer2
wah ane terkesan sama yg nulis buku itu gan, mungkin juga dia peramal ato masuk golongan orang indigo gan...
wah gan ekslusif juga tuh titanic.....
bener"......



10 fakta unik tenggelamnya kapal titanic
kapal terbesar di jamannya,wajar jd sejarah,baru tau ane ada 2 ekor anjing yg selamat.
selamat di tengah lautan yg dingin jadi hal ajaib,jd pengen denger lagu celine dion lagi nehemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Guntz.
Lumayan banyak juga ada 13 pasangan honey moon, tapi sayang honey moonnya jadi momen terakhir di dunia emoticon-Berduka (S)

iyaa gan betul banget tuh honeymoon yang di kenang dunia..

wahh baru tau gw ganemoticon-Amazed
ane demen nonton film nya gan, mengharukan emoticon-Frown
baru tau gan, ane bantu emoticon-Sundul

nitip lapak gan

Jasa Catering Aqiqah palembang
ijin nyimak dulu deh gan
kayaknya novelnya perlu dicari gan emoticon-Smilie