alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224659/ekspresi-orang-mau-foto-dengan-ular--ngakak
Ekspresi orang mau foto dengan ular .. (ngakak)
Gan, tadi waktu iseng2 browsing ane ketemu ini gan.... mayan buat hiburan pagi... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

youtube-thumbnail


Moga terhibur ya gan, sori kalo emoticon-Blue Repost

Boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan...
pertamax ga ya emoticon-Malu (S)
ane nggak kuat buffer gan emoticon-Sorry
lain kali gan... nggak kuat bufer emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
lain kali gan... nggak kuat bufer emoticon-Mewek:


Quote:Original Posted By 081381443481
ane nggak kuat buffer gan emoticon-Sorry



dicoba aja gan, ga lama kok, cm 1menitan emoticon-Blue Guy Peace
ampe berurat gitu gan lehernya....pada jail tuh temen2nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hamlet11
ampe berurat gitu gan lehernya....pada jail tuh temen2nya emoticon-Ngakak


temen2nya pada ngerjain
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi kayak ngeliat diri ane sendiri yg kegelian waktu di suruh pegang ular punya temen emoticon-Malu
emoticon-Najis melambai sekali itu maho emoticon-Betty
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut geli ah.
takut ama ular ane gan. emoticon-Takut
buffer dlu coba inet lemot ga
emoticon-Ngakak,ya geli ya ngeri
hahahaha.......takut yah, geli yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane jga atut ular gan
hahaha emoticon-Ngakak
ngakak ane
rada ngondek yah orangnya emoticon-Big Grin
geli ngliat nya
jadi ngakak ngliatnya emoticon-Ngakak
wkwkkwkkw, ada2 aja itu gan orang
bercandanya berdarah itu mah gan