alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224496/boneka-barbie-paling-unik
boneka barbie paling unik
halo agan agan wati emoticon-Smilie
welcome to my thread yang ke sekian,
kali ini ane mau share tentang maenan anak cewek gan, yupa dia adalah barbie,
usut punya usut barbie punya species unik gan emoticon-Ngakak
cekidot gan

1.BARBIE ZOMBIE
Boneka ini pernah tampil dalam film Thriller-nya Michael Jackson, barbie Zombi sexy, menakutkan, dan berbentuk menyerupai wanita modern

Spoiler for gambar barbie zombie:


2.BARBIE HAMIL
Salah satu dari barbie yang paling aneh yang pernah ada, terdapat perut magnetik yang dapat dibuka, dan terdapat boneka bayi di dalam perutnya. Anak-anak sering memainkanya dan seolah menjadi dokter dan melakukan persalinan. Pada awalnya boneka ini didesain sedemikian rupa untuk mengkampanyekan bahaya sex bebas bagi para remaja.

Spoiler for gambar barbie hamil:


3.BARBIE PEGASUS
Ini barbie yang mungkin tak terbayangkan olehmu, “barbie putri pegasus”. Anak perempuan dimanapun memimpikan dan bahkan menggambar boneka ini. Ini berarti mereka menginginkanya meskipun boneka barbie ini aneh.

Spoiler for gambar barbie pegasus:


4.BARBIE GENDUT
Boneka barbie ini dibuat untuk iklan untuk organisasi Active Life Movement yang menggunakan ikon mainan anak untuk tagline mereka yaitu “keep obesity away from your child”.

Spoiler for gambar barbie gendut:


5.BARBIE OREO
Pada tahun 1997, boneka ini digagas oleh komunitas afrika-amerika dimana namanya mempunyai makna “hitam diluar, putih di dalam”

Spoiler for gambar barbie oreo:


6.BARBIE IBU RUMAH TANGGA PLUS KARYAWAN
Ini model barbie dari seorang ibu yang juga bekerja bernama Turleen. Dan ini merupakan replika dari seorang model cantik Amerika. Merupakan contoh yang baik karena selain bekerja di Honk & Holler dan Bowlarama yang elegan, dia selalu memiliki waktu untuk anak-anaknya. Dia punya waktu untuk mengurus pekerjaan dan keluarga. Dia memiliki 7 orang anak dan satu anak dalam kandungan. Dia mendapat penghargaan karena kehidupanya. Dia sudah memenangkan penghargaan Mother Of The year Award dari asokasi ibu rumah tangga flamingo trailer park. Thropy spesial ini dipajang di jendela dapur rumahnya.

Spoiler for gambar barbie ibu rmh tangga:


7.BARBIE BLOOD & DIAMOND
Blood and Diamonds Barbie didesain dan dibuat oleh Carmen of The Perfect Dark One Of A Kind (OOAK) Dolls.

Spoiler for gambar barbie:


8.BARBIE PALING MAHAL DI DUNIA
Boneka barbie paling mahal didesain oleh De Beer. Boneka ini memakai gaun malam dengan dekorasi dari berlian sebanyak 160 dan memakai perhiasan emas murni dan assesoris juga terbuat dari emas murni. Boneka barbie ini diproduksi untuk peringatan 40 tahun pada tahun 1999 dan terjual seharga 85.000 dollar Amerika. Jika kamu berpikir harganya terlalu mahal, dan melihat barbie no.1 tahun 1959, berdasarkan penilaian orang-orang elit harga yang ditawarkan 8000 dollar Amerika.

Spoiler for barbie paling mahal di dunia:


9.SAUDARA SEPUPU BARBIE
Saudara barbie yang muslim bernama Razanne.

Spoiler for saudara sepupu barbie:


gimana agan udah pernah punya yang mana ??

bukti no emoticon-Blue Repost

Spoiler for bukti no repost:


makasi buat agan aganwati yang udah menyimak emoticon-Big Grin
ane nggak mae barbie gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneran tuh barbie ya

baru tau ane wkwkwk
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
ada yg berbi nyang buat muasin laki2 gak gan emoticon-Malu (S)
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
aneh bener tu barbie. adavyg gendut pula bukan barbie dia tp babiemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
idih itu mah kaya beneran amat gan

chino 100rb