alexa-tracking

Mau tau caranya ngilangin stress, Masuk gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224300/mau-tau-caranya-ngilangin-stress-masuk-gan
Mau tau caranya ngilangin stress, Masuk gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Oke Gan nanti ane ikutin tipsnya
Kali aja gak gampang stress lagi emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin
thanks info nya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
makasih inponya. bener2 membantu.
mantaf ni apalgi buat ane yang sering bgt stress
siiiiiiiiiip gan nice inpoh
ane lagi berusaha mandiri nih gan
doain ya
banyak duit nggal strees gan emoticon-Big Grin
nice trit gan, tips ngilangin stress yang sangat bermanfaat tapi kayanya ngelakuinnya ga semudah yang dibayangkan emoticon-Big Grin
bener banget ini gan,,,ane quote yang agan tebelin , ane jadiin falsafah hidup gan,,,,emoticon-Cool
Quote:


ya asal kan agan niat, insya allah bisa emoticon-Big Grin
itu ciri-cirinya TS yawh?? emoticon-Big Grin
Tapi infonya sangat brarti bwat aNe Gan emoticon-thumbsup
Quote:


bukan gan emoticon-Malu
Semoga semuanya bisa ane hindari..
Untung ane ga stress emoticon-Blue Guy Peace
klo ada masalah ane suka dibawa enjoy aja gan emoticon-Ngakak (S)
mangstab gan post nya
thx emoticon-Big Grin
nanti di coba
Quote:


Tips yang bagus gan yang saya quote jadi kita tahu apa beda emosi karea frustasi yang mendorong stress
nice tips masbrow emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol