alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224300/mau-tau-caranya-ngilangin-stress-masuk-gan
Mau tau caranya ngilangin stress, Masuk gan...
Quote:WELCOME TO MY THREAD

Quote:Biasakan meng-rate emoticon-Rate 5 Star dan komeng bermutu gan sebelum baca

Quote:


Cara menghilangkan stress


Quote:nih gan semua nya ane kutip dari buku ane yang tebel banget emoticon-Big Grin , nama nya buku pintar senior , simak aja deh gan jangan lupa cendol nya emoticon-Malu




1. Jangan selalu tergantung pada orang lain, Berusahalah mandiri
2. Jangan berburuk sangkah bahwa orang lain akan menghina atau membicarakan agan.
3. jangan selalu mengingat kesalahan di masa lalu. Perasaan bersalah penyesalan yang dalam dapat mempersulit, karena menguras segenap pikiran dan tenaga agan.
4. Jangan lah agan menyimpan kemarahan dan frustasi. Utarakan dan bicarakan dengan orang yang bertanggung jawab atas terjadi hal itu.
5. Luangkan lah waktu setiap hari, mulailah kegiatan baru.
6. Jangan lah menjadi pengendara yang agresif, Mengalah pada "setan jalanan emoticon-Metal: " , Jalanin kendaran agan dengan sifat mengalah.
7. jangan lah menyimpan rasa dengki dan cemburu.
8. Jangan membiasakan agan punya sifat terburu-buru, Tindakan itu akan menjurus agan pada kesalahan, penyesalan dan stress..







Quote:emoticon-linux semoga bermanfaat gan isi yang di atas, ane cuma minta cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Oke Gan nanti ane ikutin tipsnya
Kali aja gak gampang stress lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Euclea
Oke Gan nanti ane ikutin tipsnya
Kali aja gak gampang stress lagi emoticon-Big Grin


oke gan emoticon-Big Grin
thanks info nya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
makasih inponya. bener2 membantu.
mantaf ni apalgi buat ane yang sering bgt stress
siiiiiiiiiip gan nice inpoh
ane lagi berusaha mandiri nih gan
doain ya
banyak duit nggal strees gan emoticon-Big Grin
nice trit gan, tips ngilangin stress yang sangat bermanfaat tapi kayanya ngelakuinnya ga semudah yang dibayangkan emoticon-Big Grin
bener banget ini gan,,,ane quote yang agan tebelin , ane jadiin falsafah hidup gan,,,,emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LiWar
nice trit gan, tips ngilangin stress yang sangat bermanfaat tapi kayanya ngelakuinnya ga semudah yang dibayangkan emoticon-Big Grin


ya asal kan agan niat, insya allah bisa emoticon-Big Grin
itu ciri-cirinya TS yawh?? emoticon-Big Grin
Tapi infonya sangat brarti bwat aNe Gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By wildantron
itu ciri-cirinya TS yawh?? emoticon-Big Grin
Tapi infonya sangat brarti bwat aNe Gan emoticon-thumbsup


bukan gan emoticon-Malu
Semoga semuanya bisa ane hindari..
Untung ane ga stress emoticon-Blue Guy Peace
klo ada masalah ane suka dibawa enjoy aja gan emoticon-Ngakak (S)
mangstab gan post nya
thx emoticon-Big Grin
nanti di coba
Quote:Jangan lah agan menyimpan kemarahan dan frustasi. Utarakan dan bicarakan dengan orang yang bertanggung jawab atas terjadi hal itu.

Tips yang bagus gan yang saya quote jadi kita tahu apa beda emosi karea frustasi yang mendorong stress
nice tips masbrow emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol