alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016224173/kaskus-maniak
kaskus Maniak
gann menurut agan agan gmana kalo repatcha pas posting dihapuskan

karna gara" pake repatcha jadi bingung .. soalnya kan banyak gan temen temen yang matanya rabun ..

jgn kasi bata gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo di hapus makin banyak yang nge JUNK, makin sering OP,
Quote:Original Posted By cilokmayo
kalo di hapus makin banyak yang nge JUNK, makin sering OP,


bener nih kata agan ini emoticon-thumbsup
mending beli donat aja gan (kaskus donatur) kaskus Maniak
Kalo ga ada capcay?
Gimana kalo postnya ga di itung? emoticon-Big Grin
loh capcay di adain kan biar kaskuser pada beli donat...
Quote:Original Posted By antoniuscozz
mending beli donat aja gan (kaskus donatur) kaskus Maniak


setuju ama agan ini kaskus Maniak
gag ada bedanya antara donatur dan tidak emoticon-Big Grin
bahaya gan klo no capcay. . . emoticon-Takut
banyak junker

ZackyeS was HERE !!
kaskus Maniak
jangan gan ntar malah kaskus makin parah udah make capcay aja udah parah apalagi nggak emoticon-Cape d...
peke donat aja supaya gak ada captha nya bisa langsung quick reply gak usah mesen capcay atau pecel lele lagi emoticon-Big Grin
aduh gawat deh capcay PERTAMAX
kalo gak ada capcay ntr kaskus malah sering over posting, kan pasti makin bnyak aja ntr yg ngjunk.
makin banyak spamer sama bot gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
bisa bahaya gan klo tanpa captcha..server kaskus bisa jebol emoticon-Ngakak
ane males juga sih sama capcay, tapi ntar malah kebanyakan junker..
jadi donat aja Gan, biar free capcay..

Spoiler for Nitip lapak Gan, sukses terus buat ente:
apa sih gan emoticon-Hammer2
gk jelas emoticon-Hammer2