alexa-tracking

[Foto + Video] Hajar Chelsea 4-1, Atletico Madrid Juara Piala Super Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223882/foto---video-hajar-chelsea-4-1-atletico-madrid-juara-piala-super-eropa
[Foto + Video] Hajar Chelsea 4-1, Atletico Madrid Juara Piala Super Eropa
Quote:

Quote:

Quote:
Nyesek itu bro! emoticon-Ngakak
Senyum2 puass bro!
Gue bukan fans team mana saja. Gw kl nonton bola selalu pengin yg menang tim underdog.

emoticon-Ngakak
edan dibantai tuh bro



Posted with kaskusBetaQR
wew,, di bantai tuh gan..

ane turut berduka deh buat chelsea emoticon-Berduka (S)
Walah bisa 4-1 hadeh bentar pelatih dipecat lgi nih
Calon ht nih thread. Biar chelsea kapok
Quote:


puas banget kek nya emoticon-Big Grin
wuih ancur dah 4-1...
falcao emang lagi on fire bgt dah..
Nice share gan, ane bener2 nggak nyangka chelsea dibantai. emoticon-Matabelo

Selamat utk atletico madrid.
Falcao emang luar biasa.
gila 4-1 , ada kipernya ga tuh chealshit emoticon-Hammer2
amazing Falcao emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan

bosen yang menang tim itu-itu mulu emoticon-Ngakak
wajar, chelsea agak dibantu dewi fortuna saat juara champions
wew,puas gan chelsea juara li ga champions cuman hoki doang
parkis bula ganemoticon-Cape d... (S)

atelico madrid pantaslah juaraemoticon-Add Friend (S)
Hadeeeh Chelsea!!! gmna sih...!!!
kok bisa d hajar gtu ya gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Falcao, siap-siap pindah ke Chelsie buat gantiin Drogba.
puaaaas emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat buat Atletico Madrid

Falcao-nya emank edan emoticon-thumbsup
×