alexa-tracking

[polling]KESENIAN BUDAYA MENURUT AGAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223875/pollingkesenian-budaya-menurut-agan
Poll: PENDAPAT AGAN/SIS SAAT MELIHAT PERTUJUKAN BUDAYA KESENIAN

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
membosankan 0% (0 votes)
bikin ngantuk 0% (0 votes)
cari alesan biar dibilang cinta budaya 0% (0 votes)
menambah wawasan 100.00% (6 votes)
kepepet harus nonton mending maen hp biar ga bete 0% (0 votes)
[polling]KESENIAN BUDAYA MENURUT AGAN
[polling]KESENIAN BUDAYA MENURUT AGAN


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


UPDATE
Quote:
ngomong-ngomong ane juga suka nonton yg begituan
sodara ane juga pemaen teater,
lagian KEREN apalagi klo efeknya bener" ditata rapi, jadi ga bikin ngantuk emoticon-I Love Indonesia
dicuri tetangga..., heboh satu negara
nggak dicuri..., terlantar di negri sendiri

Indonesia...
ga tau karena jamannya modern apa gmn
tp kyknya skrg kurang deh yg namanya pengenalan budaya sendiri k anak2
udh kurang tertarik lagi liat2 tarian2 tradisional
mungkin kalo dibuat tarian tradisional+modern jd keren kali yak~
Wah tergantung kesenian budayanya, klo bahasanya dimengerti ane bakalan nonton sampe abis..
Klo ane sih lebih suka nonton wayang golek gan, sampe malem ane jabanin nontonnya..
Quote:

kalo emang suka malam ini masih ada gan di GKJ selama 3 malam..
iya gan itu juga salah satu pemainnya kerabat ane gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan kayanya emang harus dicuri dulu supaya orang diindonesia tuh sadar betapa kayanya akan budaya negara kita ini emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya gan sekarang peminatnya kebanyakan orang tua semua emoticon-Cape d... (S)
setuju gan sekarang emang udah banyak tarian tradisional yang di gabung dengan moderen emoticon-2 Jempol
Quote:


wah kalo ane mah lebih suka dangdut koplo gan nyawer ampe duit abis ane jabanin emoticon-Hammer2
hoax ini....
nubitol cacad...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih ane dah ninggalin TAI emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
eh gan BTW ente jamban yak???
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Quote:

jamban gwe ga tau kalo ngetik je-jak di kasbet bakal jadi berubah jadi tai emoticon-Bingung (S)
tes gan kalo ga percaya coba aja ngetik pasti bakal jadi tai
Quote:

ngejar iso ya gan
menurut ane kesenian tradisonal patu di lestaraikan biar anak cucu kita tau. tapi sekarang banayk yang nyuekin kesenia daerah setempat,pahadalkan seru kalo di tonton, terutama kuda lumping yang makan beling
emoticon-Rate 5 Star
kalo org2 lokal ngliat budaya ny sndiri c cenderung bgitu emoticon-Big Grin
kemarin ini ane nonton kuda lumping.. keren gan emoticon-Cool
ane bingung sama komen komen di atas ane emoticon-Bingung (S)
tread lama disundul kembali emoticon-Big Grin
____
pada buang2 duit mereka ya emoticon-Big Grin
nonton kan mbayar kan emoticon-Big Grin
____