alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223847/menurut-agan-situs-download-file-gratis-terlengkap-dan-terbaik-itu-dimana-gan
menurut agan situs download file gratis terlengkap dan terbaik itu dimana gan?
maaf nih gan, ane masih newbie,
mau minta saran dimana ane bisa download file2 seperti software, games dan lain-lain gratis gan.
ada saran di http://indowebster.com/
apa mungkin ada yang lebih lengkap?

Ini jawaban-jawaban dari agan sekalian :
1. filecrop.com
2. [URL="4*shared.com"]4*shared.com[/URL]
4. mediafire.com
5. http://softarchive.net/
6. torrent

makasih ...

filecrop.com
4shared gan, ane suka download lagu di situ
For shared dot kom gan emoticon-Big Grin
Ane cuma tau itu aja emoticon-Cool
Pake torrent gan.. Donlot utorrent ringan dan gratis, trus cari di torrent search engine deh..
Torrent
Semua yang ente mau pasti ada emoticon-Big Grin
IDWS,4*shared,torrent,emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Quote:RF DARK - Custom Modified Server
New, fresh and more event
4shared deh gan, klo torrent trauma, pernah download file disitu, filenya ada virusnya..
Gak Ketiganya ..
Kalo filecrop.com kadang gak ketemu
4 shared kadang file downloadnya corupts
kalo torent gak jelas kadang gak bisa dibuka ..

Jadi ane Indowebster ajah gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane biasa pake 4*shared dan
wah kalo ane sih media fire gan







menurut agan situs download file gratis terlengkap dan terbaik itu dimana gan?cendolnya dong
ane sih biasanya 4shared gan
Pake torrent gan.. Donlot utorrent ringan
ya ane sih klo donlod film pke torr*nt emoticon-Big Grin

ZackyeS was HERE !!
menurut agan situs download file gratis terlengkap dan terbaik itu dimana gan?
kalo ane sih tergantung format yang akan ane dunlud gan
4 shared aja gan emoticon-Cool
4*shared dan media*fire gan itu rekomendasi dari ane gan soalnya lumayan gak belibet
cek di sini gan
emoticon-Request
http://softarchive.net/ semua program, musik, film, ada smua gan...up 2 date
moga berguna bagi agan2 skalian...
coba ke sini gan, bisa sekalian dapet rupiah : uangdownload
sundul gan supaya naek di pejwan Lounge emoticon-Sundul Gan (S):