alexa-tracking

Guess the City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223281/guess-the-city
Guess the City: Indonesia
-Sedikit Penjelasan-
Quote:



Spoiler for Maaf:
-Hall of Fame-


paimopaijo | 4 guessed cities
loveisshit | 1 guessed city
xBartimaeus | 1 guessed city
rezakulasi | 1 guessed city

Recently

UPDATE

-Soal 7-


Quote:


-Answered by paimopaijo-


Quote:

KASKUS Ads
Quote:


Negara :Amerika Serikat
Kota :Boston
Kota : Boston
Negara : Amerika

bener g gan? emoticon-Blue Guy Peace
Boston, Massachusetts, Amerika serikat
-Reserved-

jiaahh,,, pantesan yang lain jawab bener
rupanya pake sesuatu emoticon-Hammer2
Kota : Tutong
Negara : Brunei Darussalam

yaelah gan kl gini caranya sama aja cepet-cepetan?
Iya juga ya. emoticon-Bingung (S)
ntar dulu gan, ane cari cara lain dulu. emoticon-Ngacir
Quote:


bikin aja dulu daptar pemain trus batasin berapa soalnya emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Maksud ane bukan ntu. emoticon-Hammer
Situ dan pemain lainnya yang jawab bener pada make 'reverse image' kan?
pake google image juga langsung ketebak gan emoticon-Malu
jadi ya bener, intinya cepet2an, bukan tebak2an... emoticon-Big Grin

coba konsepnya diganti.. emoticon-Big Grin
Quote:

bener sekali....
cmiw
Quote:


Ya, itu dia maksud ane. Salah satu fitur di google image, namanya kalo ndak salah "google reverse image search".
Untuk saat ini mungkin konsepnya tidak akan diganti, tapi ini ane lagi nyari cara buat ngakalin ntu google reverse image.

Quote:


Ente kok ga keliatan di thread TWG XIX atau cuma ane aja yang melewatkan postingan ente. emoticon-Bingung (S)

________________________________________________________________________

UPDATE

-Soal Percobaan-


Quote:


Kalo masih bisa ketebak lewat google image. Tolong langsung diberitahukan ke ane lewat reply thread. emoticon-Ngacir
Quote:


ane g bisa gan.....
tp kl menurut mirip visual di Google
Negara : Cina/Rusia gitu (inget ni cuma percobaan!!!)
Quote:


Rusia dah bener tuh emoticon-Hammer coba tebak kotanya?
Ya gan ini masih percobaan makanya ntu jawaban dari kaskuser lainnya sangat diharapkan. emoticon-angel
Ane bantu sundul aja kali yah. kurang ahli kalo soal beginian.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Negaranya udah ketebak yaitu Rusia.

Kota: St Petersburg, Kazan, Moskow

==============================================

@TS: Sistem poin itu buat apa? Cuma buat main tingg-tinggian poin, atau bisa dituker dengan hadiah tertentu? *ngarep*
Masih ada yang nyundulin ya. Padahal ane ada rencana untuk membiarkan ni thread tenggelam karena ane sendiri lagi sibuk-sibuknya.
Tapi gpp kali ya. Kalau begitu ane segera update dan juga diikuti dengan sedikit penggantian konsep.

Quote:


Dijawab asal-asalan juga gapapa. emoticon-Big Grin

Quote:


Kayaknya ane ngasih soalnya terlalu susah. emoticon-Hammer
Jawaban yang tepat sebenarnya adalah:

Kota Yakutsk, Sakha Republic, Russia.

Mungkin bener kata momod, sebaiknya ganti konsep saja. Oleh karena itu ane dah ada rencana untuk mengganti konsepnya menjadi tebak-tebakan kota yang ada di Indonesia saja. emoticon-Big Grin

________________________

Cuman buat tinggi-tinggian point. Kan tujuannya just for fun aja. emoticon-shakehand: