alexa-tracking

Atletico Pecundangi Juara Liga Champions

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223081/atletico-pecundangi-juara-liga-champions
icon-hot-thread
Atletico Pecundangi Juara Liga Champions
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
-pertamax dolo ah- emoticon-Big Grin
Takdir berkata lain gan padahal chelsea di unggulkan,
biarlah orang berkata apa emoticon-Stick Out Tongue
Mejeng di pejwan HT emoticon-Malu (S)

Spoiler for Nyesel ga di buka gan:
Quote:

Quote:

Iya nih, ane juga kecewa emoticon-Frown
mungkin chelsea lagi bagi-bagi trophy gan emoticon-Stick Out Tongue
selamet ya buat fans nya atletico emoticon-Selamat
yahhhhhh gua ga nonton lagi. kaga tau kalo ada bola emoticon-Cape d...
Spesialis europa league sama super cup nih atletico madrid emoticon-2 Jempol
bravo ATM emoticon-Angkat Beer
rademel falcao mainyaemoticon-Belo
sepak bola spanyol emang lagi ....
seng aada lawang
Quote:

Bener gan, udah 2 kali juara tuh ATM emoticon-thumbsup
Quote:

hatrick lagi tuh dia.. kemarin di LaLiga juga :emoticon-Gila
Takdir berkata lain dia padechal chelsea di unggulkan,
biarlah org berkata apa emoticon-Smilie
up dong emoticon-Big Grin
up up up up, tangkap, tangkap emoticon-Stick Out Tongue
keren maenya falcau ganas amir emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat buat ATM deeh 4-1 emoticon-Ngakak
waduh, telek banget. Untung ane kgak jadi liat gak,, emoticon-Big Grin
Quote:

iya, falcao kesetanan kalee tuh emoticon-Ngakak
Hedeeh Chelsea!!!....gmn sih!!! kecewa nih emoticon-Berduka (S)
the blues malu maluin!!