alexa-tracking

PLANET HULK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223076/planet-hulk
[review komik] PLANET HULK
Quote:


Quote:


PLANET HULK

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Ganti halaman
Quote:


Quote:


Satu lagi thread tentang Hero marvel



Terima kasih untuk Agan Pembersih.hamaatas ijo-ijonya emoticon-thumbsup



Spoiler for mengharap:

Spoiler for menolak:

Spoiler for Jangan Dibuka:
kamsud nya apaan sih ini?
nyimakk dulu lahh
warnanya ijo gitu mirip >> emoticon-Betty
keren gan komiknya , ane minta sumbernya dong , pengen baca" PLANET HULK
walaupun sama2 ijo, tp ane lebih doyan cendol gan..
emoticon-Big Grin
btw nice thread
wah ane udah nonton nih yang versi cartoon-nya emoticon-Big Grin
ane baru tau ada komiknya emoticon-2 Jempol
btw di Indonesia juga ada hulk juga,buktinya legenda ButoIjo dan timun MAs emoticon-Big Grin
waduhh hulknya jadi musuh makhluk bumi tamatnya emoticon-Takut
kok ane gak ngerti yaaaa
Quote:


Kamsudnya review komik gan, komik keluaran Marvel medio April 2006 - Mei 2007

Quote:


Lah perasaan namanya Hulk dari dulu kan hijau gan, akibat kena radiasi sinar Gamma

Quote:


Ane dapet komiknya dari download Torrent gan, dulu dari website Demonoid.ph Sekarang dah ditutup, coba agan search google make keyword "Planet Hulk Torrent" siapa tahu masih ada. terdiri dari 14 edisi, sebesar total 250 MB

Quote:


Bagus ya gan Komiknya, kalo sekarang ini yang lagi hot nunggu kelanjutannya komik Avengers VS X-men yang belum tamat

Quote:


Iya gan, banyak seri komik marvel, tiap heroes ada jalan ceritanya sendiri, apalagi Avengers paling seru komiknya
Kalo buto ijo kan tokoh antagonis gan

Quote:


Iya gan , dikelanjutannya Komik World War Hulk bersama legiun perangnya Warbound, mengobrak abrik bumi, Iron Man kalah, semua tokoh hero bumi kalah. bahkan Avenger dan X-men bergabung melawan Hulk

Quote:


wah mana komennya gan, koq malah nyepam :tepuk jidat
Quote:


Makasih gan, tolong di rate ya gan

Quote:


Dah baca sampai habis gan? masak gak ngerti, kalo versi komiknya lebih menarik gan

Quote:


Iya, makanya niat mengalahkan Hulk sebenarnya saat dibohongin suruh menghancurkan satelit itu, ketika Hulk mengamuk karena merasa dibohongi, dia dan pesawatnya tersedot ke black hole. Makasih koreksinya gan
kayak tutur tinular versi hulk nich
kacau balau alur cerita nya
paling ngeres denger hulk merit cairea, kayak apaan tuh honeymoon nya emoticon-Ngakak
ane masih belum ngerti juga gan emoticon-Big Grin
ijin nyimak lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Sebenarnya nggak juga, alurnya jalan terus ke Comik berikutnya World War Hulk . Dilain episode ternyata Caiera sebelum meninggal melahirkan seorang bayi laki-laki, anak dari pernikahanya dengan Hulk. Oleh rakyat Saakar diberi nama "Skaar - Son of Hulk" Badannya sama dengan Hulk seperti Raksasa dan Lebih beringas, dimenuju ke bumi untuk mencari Ayahnya, ketika itu Hero di bumi lagi berperang melawan Huk dan sekutunya Warbound
Quote:


Ini adalah review komik keluaran Marvel yang berjudul "Planet Hulk" yang ditebitkan Marvel, di medio April 2006 - Mei 2007, menceritakan Tokoh Marvel "Hulk". Episode ini sebanyak 14 edisi, kalo ditotal file nya sebesar 250MB
bagus nih, dari kemarin di suguhin cerita komik marvell di trit lain..

read online gak ada ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan kemarin ane buat ini thread karena ngliat thread sebelah yang bahas Civil War kalo gak salah, ane penggemar komik marvel gan...

Read online kagak tahu ane gan, coba nyanya mbah google
ijin nyimak dulu gan,
msai blom paham ni emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan