alexa-tracking

Atletico Kubur Chelsea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223046/atletico-kubur-chelsea
Atletico Kubur Chelsea
yang diunggulkan kadang tertekuk tim kuda hitam, itulah sepakbola


Atletico Kubur Chelsea VS Atletico Kubur Chelsea


Quote:



form: http://bola.kompas.com/read/2012/09/...lsea.di.Monako


Atletico Kubur Chelsea

Atletico Kubur Chelsea

Bomber Atletico Madrid dari Kolombia, Radamel Falcao, merayakan golnya ke gawang Chelsea di ajang Piala Super Eropa 2012 di Stadion Louis II, Monako, . Falcao mencetak hat-trick dan membuat Atletico unggul 3-0 atas Chelsea di babak pertama.

Ni pemain mungkin bakal jadi incaran klub-klub besar eropa
selamat utk atletico emoticon-Big Grin
falcao keren ya emoticon-Belo
chelsea kalah 1-4 emoticon-Cape d... (S)
itu falcao maennya emng bagus bngt gan...

ane cuman mau nambahin, itu tadi falcao sempet diganti kok di menit2 akhir emoticon-Smilie
Susah memang kalau tim Inggris bermain terbuka lawan tim spanyol.. bua pelajaran fans chelsea yg ngehina MU pas kalah sama bilbao..
Quote:


biasa gan.. biar ngasih kesempatan pemain cadangan
ngeri nih falcao, bisa jadi bomber mahal nih
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, maennya ngeri bgt
smpe bs menekuk chelsea
Quote:

fenomenal
Susah memang kalau tim Inggris bermain terbuka lawan tim spanyol.. bua pelajaran fans chelsea yng ngehina MU pas kalah sama bilbao..
chelsea itu apa sih gan?? kayak nama artis aja
dari sejak di porto ane udah mewanti-wanti Falcao bakal jadi striker top eropa nih gak lama lagi..
jadi rebutan? udah pasti. dari di porto juga udah banyak yg ngincer, cuma dia milih ke atletico dulu biar adaptasi dan dapat banyak kesempatan. gak menutup kemungkinan bursa transfer berikutnya dia akan pergi lagi ke klub yang lebih mapan
Quote:


wah berarti dia pemain rendah hati dong gan.. tidak silap begitu aja ma uang gede
falcao . . benar-benar striker yang menakutkan
chelsea goblok!!!
ckckck tim2 spanyol emg jago yee
Selamat dah buat falcao emoticon-2 Jempol
×