alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016223046/atletico-kubur-chelsea
Atletico Kubur Chelsea
yang diunggulkan kadang tertekuk tim kuda hitam, itulah sepakbola


Atletico Kubur Chelsea VS Atletico Kubur Chelsea


Quote:
MONAKO, KOMPAS.com - Juara Liga Europa 2012, Atletico Madrid, menuntaskan perlawanan kampiun Liga Champions 2012, Chelsea, di Stadion Louis II, Jumat atau Sabtu (1/9/2012). Berkat trigol Radamel Falcao dan satu suntingan Miranda, "Atleti" mengubur "The Blues" 4-1.

Juara Liga Europa 2012, Atletico, langsung merangsek sejak peluit kick-off ditiupkan wasit Damir Skomina dari Slovenia.

Baru tiga menit berjalan, Falcao sudah mendapatkan peluang di depan gawang Petr Cech. Namun, lesakan bolanya digagalkan mistar gawang.

Pada menit keenam, "Atleti" --sebutan Atletico-- kembali mendapatkan peluang. Kolaborasi Arda Turan dan Adrian Lopez meloloskan Falcao. Dengan cerdik, bomber Kolombia itu melesatkan bola yang mengecoh Cech plus dua bek "The Blues". Bola sempat mengenai tiang kanan dan meluncur masuk.

Pada menit ke-19, Falcao, Arda, Adrian plus Koke benar-benar menjadi momok pertahanan "London Biru". Kerja sama keempat pemain itu membuat Falcao sukses mencetak gol keduanya dalam laga itu. David Luiz yang mengawalnya pun gagal menghentikan sepakan terukurnya, yang kembali mengelabui Cech.

Kiper Ceko itu kembali bekerja keras pada menit ke-28, saat Gabi Fernandez lolos dari sergapan bek-bek Chelsea. Untungnya, kaki Cech sempat mengenai bola sepakan gelandang "Los Colchoneros" itu.

Pada menit ke-35, Koke yang lolos di sayap kanan, mengirimkan umpan matang kepada Adrian. Namun, sontekannya malah mengenai tubuhnya sendiri dan urung menjadi gol ketiga Atletico.

Dominasi "Los Rojiblancos" memang tak terlihat pada statistik hingga menit ke-40, dengan hanya menguasai permainan 41 persen. Namun, peluang armada Diego Simeone lebih banyak ketimbang pasukan Roberto Di Matteo. Atletico membukukan sepuluh tembakan berbanding lima dengan Chelsea.

Hebatnya, pada menit ke-45, Falcao membukukan hat-trick melalui serangan balik cepat yang dibangun Arda. Umpan matangnya dilesakkan dengan brilian, Cech pun terpedaya untuk kali ketiga.

Di paruh kedua, Di Matteo memasukkan Oscar yang menggantikan Ramires. Namun, permainan Chelsea belum menajam.

Bahkan, gawang Cech kembali bobol pada menit ke-60. Berawal dari sepakan bebas Mario Suarez, Miranda sukses mencetak gol keempat "Los Rojiblancos". Kendati sempat dihalang-halangi Gary Cahill yang berjibaku menjatuhkan diri, bola tetap meluncur melalui batas gawang.

Chelsea sempat memperkecil ketertinggalan saat waktu normal tersisa seperempat jam. Adalah Cahill yang melesakkan bola hasil tendangan sudut Frank Lampard. Cahill pun menjadi pemain Inggris pertama yang mencetak gol di Piala Super Eropa, sejak Michael Owen meraih prestasi yang sama pada 2001.

Susunan Pemain
Chelsea (4-2-3-1): Petr Cech; Branislav Ivanovic, Gary Cahill, David Luiz, Ashley Cole; John Obi Mikel, Frank Lampard; Ramires (Oscar 46), Eden Hazard, Juan Mata (Daniel Sturridge 81); Fernando Torres
Pelatih: Roberto Di Matteo

Atletico (4-2-3-1): Thiabut Courtois; Juanfran, Diego Godin, Miranda, Filipe Luis; Mario Suarez, Gabi Fernandez; Arda Turan, Koke (Raul Garcia 81), Adrian Lopez (Cristian Rodriguez 56); Radamel Falcao
Pelatih: Diego Simeone

Wasit: Damir Skomina (Slovenia)





form: http://bola.kompas.com/read/2012/09/...lsea.di.Monako


Atletico Kubur Chelsea

Atletico Kubur Chelsea

Bomber Atletico Madrid dari Kolombia, Radamel Falcao, merayakan golnya ke gawang Chelsea di ajang Piala Super Eropa 2012 di Stadion Louis II, Monako, . Falcao mencetak hat-trick dan membuat Atletico unggul 3-0 atas Chelsea di babak pertama.

Ni pemain mungkin bakal jadi incaran klub-klub besar eropa
selamat utk atletico emoticon-Big Grin
falcao keren ya emoticon-Belo
chelsea kalah 1-4 emoticon-Cape d... (S)
itu falcao maennya emng bagus bngt gan...

ane cuman mau nambahin, itu tadi falcao sempet diganti kok di menit2 akhir emoticon-Smilie
Susah memang kalau tim Inggris bermain terbuka lawan tim spanyol.. bua pelajaran fans chelsea yg ngehina MU pas kalah sama bilbao..
Quote:Original Posted By kaskusu
itu falcao maennya emng bagus bngt gan...

ane cuman mau nambahin, itu tadi falcao sempet diganti kok di menit2 akhir emoticon-Smilie


biasa gan.. biar ngasih kesempatan pemain cadangan
ngeri nih falcao, bisa jadi bomber mahal nih
Quote:Original Posted By apalokata
Susah memang kalau tim Inggris bermain terbuka lawan tim spanyol.. bua pelajaran fans chelsea yg ngehina MU pas kalah sama bilbao..


emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By DnAy12
ngeri nih falcao, bisa jadi bomber mahal nih


iya gan, maennya ngeri bgt
smpe bs menekuk chelsea
Quote:Original Posted By mbahcis
iya gan, maennya ngeri bgt
smpe bs menekuk chelsea

fenomenal
Susah memang kalau tim Inggris bermain terbuka lawan tim spanyol.. bua pelajaran fans chelsea yng ngehina MU pas kalah sama bilbao..
chelsea itu apa sih gan?? kayak nama artis aja
dari sejak di porto ane udah mewanti-wanti Falcao bakal jadi striker top eropa nih gak lama lagi..
jadi rebutan? udah pasti. dari di porto juga udah banyak yg ngincer, cuma dia milih ke atletico dulu biar adaptasi dan dapat banyak kesempatan. gak menutup kemungkinan bursa transfer berikutnya dia akan pergi lagi ke klub yang lebih mapan
Quote:Original Posted By VittorioVenetta
dari sejak di porto ane udah mewanti-wanti Falcao bakal jadi striker top eropa nih gak lama lagi..
jadi rebutan? udah pasti. dari di porto juga udah banyak yg ngincer, cuma dia milih ke atletico dulu biar adaptasi dan dapat banyak kesempatan. gak menutup kemungkinan bursa transfer berikutnya dia akan pergi lagi ke klub yang lebih mapan


wah berarti dia pemain rendah hati dong gan.. tidak silap begitu aja ma uang gede
falcao . . benar-benar striker yang menakutkan
chelsea goblok!!!
ckckck tim2 spanyol emg jago yee
Selamat dah buat falcao emoticon-2 Jempol