alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222625/perang-karbala-muslim-masuk
Perang Karbala (muslim masuk)
Perang Karbala (muslim masuk)

hanya sebuah cerita sejarah gan yang ane share buat info aja. walau ane belum tau pasti kebenarnnya... wallahhualam...

Spoiler for cekidot:


emoticon-Rate 5 Star bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
P e r t a m a x
Quote:Original Posted By digim
Isu Sunni - Syiah di tanah air akhir2 lagi agak sensitif gan
Cerita Perang Karbala merupakan cerita sejarah yang sensitif konflik Sunni - Syiah
So..kenapa agan malah bikin trit beginian ? emoticon-No Hope


menurut ane bagian dari sejarah muslim gan... ane ga bermaksud sara. cuma buat bacaan aja gan emoticon-No Sara Please
sunni ama syiah itu beda gan,
trit bagus
wah nice inpo ya
Ijin baca dulu gan.. emoticon-Cool
Sangat menyedihkan jika mengenang peristiwa tersebut gan...emoticon-Berduka (S)
Ijin nyimak dulu gan emoticon-cystg




Perang Karbala (muslim masuk)Perang Karbala (muslim masuk)

Thumbs up 

Bagus Gan.. Sejarah Karbala kebanyakan Menyudutkan Yazid Bin Muawiyah.. Teruskan untuk mengungkapkan Sejarah yg Benar.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ISLAM itu SATU. Bukan Sunni atau Syiah.

ISLAM itu SATU, agama yang dibawa oleh Nabi Muhammad SAW.

nyimak aja gan
kabooooorrrr
labbayk ya Hussein...
nyimak dlu gan emoticon-Ngacir
wah ane baru tau nih benag merahnya perang Karbala itu seperti apa
nice Info gan
emoticon-2 Jempol
baru denger ane perang karbala
sumber yg jelassss bukan ini yg ane baca dari berbagai sumber...
kecuali sumber syi'ah...
klo sumber syi'ah begitu emang ceritanya...
Quote:Original Posted By lontyfortyeight
ISLAM itu SATU. Bukan Sunni atau Syiah.

ISLAM itu SATU, agama yang dibawa oleh Nabi Muhammad SAW.



harusnya sih begituemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo