alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222559/ababil-fesbuk-penipu-pulsa-koplak-gan
ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]
Pagi gan,,
Ane cuman pengen share nih,kejadiannya barusan aja ane alamin,,
No repost cz ane memang ngalamin sendiri,,

Langsung aja gan,,
Ceritanya kan ane lagi enak" ngaskus nih,baca" trit di lounge sambil buka FJB,sambil buka pesbuk juga,, emoticon-Ngakak (S)
Liad" beranda gag sengaja liad nee ababil update status yg isinya hampir kayak gini -Sepi nih,kagak ada yg chat aku-,ywdah deh ane iseng aja chat sama dia,,

Nih gan isi percakapannya kira" seperti ini :
A = Ane
P = Ababil Penipu
Huruf yg warna biru kata dalem hati ane gan. emoticon-Malu (S)


A = Malam del,, emoticon-Smilie
P = Ya mas emoticon-Smilie
A = Mau ditemenin chat? Katamu distatus sepi kagak ada yg chat kamu.
P = Boleh mas
A = Adel anak sby daerah mana? (kebetulan di info profil dia tinggal di surabaya gan)
P = Aku daerah ketintang. emoticon-Smilie
A = Wew,jauh juga yak dari rumahku.
P = Mank rumah mas didaerah mana?
A = Rumahku deket ITS non.
A = Jauh kan,ujung barat sama ujung timur. emoticon-Big Grin
P = Iya mas lumayan jauh juga ya. (pertama biasa aja nih anak gan,ane kira bener" cewek baik emoticon-Hammer )
A = Adel udah kerja atau masih kuliah?
P = Masih kuliah mas. emoticon-Big Grin
A = Maav kalo boleh tau kuliah dimana ya?
A = UNESA ??
P = Enggak,di Institut Pembangunan Surabaya
A = Oh,yg di JL.Basuki Rahmat itu bukan?
P = Iya mas.
A = Dulu aku juga pengen kuliah disitu,tapi kagak jadi. hehehe
P = Loh,kenapa kok gitu mas??
A = Gpp sih,males aja. :P
P = Jgn melet mas,ntar tak tarik tuh lidah. ( mulai rada aneh gan,tapi ane kira gak ada masalah )
P = Mau kuliah jurusan apa mas?
A = Pengennya sih arsitek atau sipil gitu cz dulu aku lulusan SMK 5 Surabaya.
A = Mank di IP (Institut Pembangunan) ada jurusan arsitek atau sipil gitu??
P = Oh,gak ada mas.Cuman grafis doank.
A = Hmm..
A = Dulu aku juga sempet les design grafis sih tapi gag lanjut. emoticon-Big Grin
P = Kenapa mas?Kok gitu?
A = Biasa,penyakit anak muda. emoticon-Smilie
P = MALES
A = Hehehe,yups emoticon-Big Grin
P = Aku juga males seh,tapi gag sampe putus gitu.
A = Sama aja males tapi kagak seberapa emoticon-Big Grin
P = emoticon-Smilie
A = Mank kalo boleh tau,dulu adel lulusan mana?
P = Bayangkari mas.
A = Yg deket Royal Plaza itu.
P = Iya mas.
A = Oia,Bdw tumben nih cewek secantik kamu mau diajak chat sama orang yg baru kenal?
A = Biasanya kan cewek sekarang,,,,,,tau sendiri kan??
P = Yee,kan gak semuanya kayak gitu mas.
A = Iya juga sih,, emoticon-Smilie
A = Kamu mirip yah sama yasmine wildblood( yg belum tau googling gan,cakep yasmine )emoticon-Ngakak (S)
P = Sapa tuh mas?
P = Artis tuh bukannya?
A = Yups emoticon-Big Grin
P = Ah,mas bisa aja.
P = Gak mirip tuh,jauuuhh.
A = Iya kamu jauh lebih cakep dari yasmine. (rayuan gombal emoticon-Hammer )
P = Ada" aja sampean mas. emoticon-Smilie

(biz balesan ini,ane kagak bales lagi gan cz kebanyakan tanya.Abis pertanyaannya emoticon-Ngakak (S) )
5 menit berselang,,,,,,,,,
P = Mas beliin aku pulsa dong
P = Masa aktif kartu ku mau abis nih emoticon-Frown. (Delem hati ane gan,nih anak kesamber petir ato bijimane emoticon-Hammer,Baru kenal udah kayak gini emoticon-Cape d... (S) )
A = Malem" gini mana ada konter pulsa buka non. emoticon-Cape d... (S)
P = Pasti ada mas.
P = Ayo donk mas,pliis.
P = Cari indomaret gitu yg buka 24jam ( Buset nih cewek,kayak bini ane aja maksa" baru aja kenal,tapi ane tetep kalem hadepin nih ababil )
A = Gini aja deh,no.nya adel mana? besok pagi aku bliin,kalo sekarang kagak bisa. (Sedikit merayu,untung gak sampe ketipu emoticon-Hammer )
P = Sekarang aja mas,aku lagi butuh sekarang.Kalo besok,aku bisa beli sendiri (Pura" aje lu emoticon-Cape d... (S) )

Disaat ini ane sempet kepancing pengen bliin nih ababil pulsa gara" fotonya mank cakep banget doi.
Gag ane bales chatnya dia,ane googling tuh fotonya yg ada di album pesbuknya gan.Cz ane kayak pernah liad nih cewek tapi lupa emoticon-Hammer

Tau yg ane temuin apa saudara,,
TIRANI DWITASARI : Cewek cakep banget yg di dunia maya yg sempat heboh tapi ane kagak tau tuh asalnya darimana.
Setelah ane temuin nih foto di mbah gugel,coba ane samain dengan foto yg difesbuk.(ane masih koplak n rada bingung nih gan emoticon-Cape d... (S) )
Mank beneran tuh foto yg di album dia fotonya TIRANI DWITASARI . emoticon-Cape d... (S)
Buset nih anak coba nipu ane. emoticon-Ngakak (S)
Ada juga foto yg katanya cowoknya,eh gag taunya itu hasil editan. emoticon-Cape d... (S)

Ane lanjutin gan chat sama dia,disaat ane kagak bales nih anak balesin ngebet banget pengen dibeliin pulsa. emoticon-Bata (S)
P = Mau ya mas beliin aku pulsa.
P = Mas gak sayang aku ya. emoticon-Frown
A = Wew,aku kan bukan cowok kamu. emoticon-Big Grin
P = Sayang kan gag harus jadi cowok aku juga. emoticon-Frown
P = Ayo dong mas,plis,,,
P = Masa aktif kartuku udah mau abis nih.
P = Nanti kalo udah dibeliin,dilanjut lewat sms. (Mank gua bego apa) emoticon-Cape d... (S) )
A = Mana nomornya biar aku isiin besok pagi.
P = Beneran yah besok pagi mas yg beliin.
A = Iya mana nomornya.
P = 08585xxxxxxxxx
A = Oia,nama kamu siapa?
P = ADEL mas..
A = Boleh tau nama lengkapnya? emoticon-Smilie
P = ADELIA CEPARAUS ANTASTUS
A = Bukannya TIRANI DWITASARI yah?? emoticon-Smilie (mampus lu,mati kutu emoticon-Ngakak (S))

Ane tinggal liad" foto dia lagi gan.
Trus ane chat tuh anak,ealah ternyata udah off dia emoticon-Ngakak (S)
(Ane udah ada niat nih buat mau share ke agan kaskuser,ane kumpulin bukti" foto + chat sama dia)
Dan apa yg terjadi gan????
PESBUK ANE LANGSUNG DI BLOKIR SAMA TUH ANAK emoticon-Ngakak (S)
Mungkin dia gag mau kebuka kedoknya. emoticon-Cape d... (S)
Padahal ane udah mau post di wall dia tuh gan.

Kurang ajar banget nih anak,nyamar jadi cewek cakep yg album fotonya di isi sama foto TIRANI DWITASARI biar friend cowok"nya pada terlena. emoticon-Bata (S)
Trus ntar ditipu pura" kayak kejadian di atas.
Mungkin salah satu agan kaskuser ada yg pengen nyobain goda nih anak.
Nick fesbuknya ADELIA CEPARAUS ANTASTUS gag tau lagi kalo udah diganti namanya gan.
Yg jelas dalem akun fesbuk itu,ada banyak foto mbujuk alias palsu!!!


Quote:Ini gan salah satu yg sempat ane buka dari fesbuknya.
ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]
FOTO ASLI


Quote:ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]
FOTO EDITAN TUH ANAK SIALAN (Sory picnya kecil,gag nemu ane yg agak gedean)


Quote:ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]
YANG BELUM TAU YASMINE WILDBLOOD


Quote:ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]
NIH FOTO ASLI TIRANA DWITASARI


Quote:Yg pengen tau lebih banyak fotonya TIRANA DWITASARI silahkan kunjungi ini gan.
Ada salah satu agan kaskuser yg share.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=652

Yg pengen tau link fesbuknya,sory ane kagak bisa ngasih cz fesbuk ane udah diblokir sama nih anak emoticon-Cape d... (S)


Quote:Pesan TS : Ati" gan sama penipuan yg beginian.
Meskipun pulsa jumlahnya gag banyak,mungkin ntar suatu saat dia bisa nipu agan sama angka yg gede lagi emoticon-Takut (S)

Quote:Kalo berkenan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Jangan : emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Atau Rate ***** juga gpp,biar gag tenggelam.
Salam kaskuser gan.


Updated : Pic yasmine diatas kok bisa berubah-ubah yah??
Ada yg bilang yasmine,ada yg bilang gag.
Ane sendiri juga heran sama tuh foto bisa berubah-ubah gitu. emoticon-Bingung (S)

Yg pengen jadi friend dia,cari aja di mbah gugel ADELIA CEPARAUS ANTASTUS pasti ada,yg jelas dia pake fotonya TIRANA DWITASARI emoticon-Malu (S)

Updated :
Nih ada agan yg udah buka link FB nya gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By brutalguard
http://www.facebook.com/adels.anstastus

tuh link FBnya gan...masih lum ganti...
waspadalah waspadalah...


Quote:Original Posted By ryanproctor
ane tadi dah dapat profilenya gan,fotonya emang cakep sih emoticon-Ngakak sayang seribu lima ratus sayang,FB imitasi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By RidoKurniawan
apakah Ini Facebooknya Si Penipu ?
https://www.facebook.com/adels.anstastus


Taro Di Pejwan Gan .. emoticon-Big Grin
ABABIL FESBUK PENIPU PULSA [koplak gan]

Pertamax udah di booking sama yasmine gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malam2 dapet bgituan
NAMA saya ADELIA CERATUS LIMA PULUH mas !!
Beliin pulsa dong mas emoticon-Hammer


Koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari nama ceweknya aja udh aneh gan emoticon-Hammer
wkwkwkw...
Koplak banget tuh ababil gan

Ente juga koplak,udah tau yg begituan malah diladenin. emoticon-Hammer2
buahahah ada2 aja tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jangan jangan HODE lagi. Btw... hode itu maho
ADELIA CEPARAUS ANTASTUS

nama yang aneh emoticon-Bingung
Hhahaha
Dasar ababil koplak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shadow28
jangan jangan HODE lagi. Btw... hode itu maho

kagak tau lagi ane gan,yang jelis dia mau nipu pulsa emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By zeegzaag
wkwkwkw...
Koplak banget tuh ababil gan

Ente juga koplak,udah tau yg begituan malah diladenin. emoticon-Hammer2

Ane ladenin cz tuh cewek bikin ane emoticon-Genit: gan,,
Eh kagak taunya penipu siala emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By poki88
NAMA saya ADELIA CERATUS LIMA PULUH mas !!
Beliin pulsa dong mas emoticon-Hammer


Koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Namanya alay,bikin ane kelepek" gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By buzbuzni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malam2 dapet bgituan

Iya gan,mau ngasih rezeki sama penipu tapi kagak jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tjihkentar
ADELIA CEPARAUS ANTASTUS

nama yang aneh emoticon-Bingung


Iya gan,
kalo agan mau silahkan godain tuh ababil penipu.
Kali aja nemu nama AL4yNya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Euclea
Hhahaha
Dasar ababil koplak emoticon-Ngakak (S)


Iye gan,
Koplak kayak ente yak emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Jebakan Betmen !
Motif baru nih
Quote:Original Posted By sanzidavinci
Jebakan Betmen !
Motif baru nih


Sok tau banget lu??
jebakan betmen apanya??
dari namanya aja udah meragukan gt gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By pyan13
dari namanya aja udah meragukan gt gan emoticon-Genit


wkwkwkw
Yo'i gan,,
tapi bodohnya ane kagak sadar dari awal emoticon-Hammer2
ahahaha
ane juga males gan chat sama yang bening
takutnya batangan
wah gawat neh
penipu ada2 aja ya
klo ane mah itu uda sering liat gan
banyak fto palsu d fb skrg
emoticon-Bata (S)