alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222556/15-menit-yang-lalu-lagi-ngapain-lu-gan-jam-segini
15 Menit yang lalu lagi ngapain lu gan jam segini?
Welcome To My Trit..

Share gan!

15 Menit yang lalu lagi ngapain gan jam jam segini?

Klo ane masih ngaskus gan... agan? jujur yah emoticon-Cool
ane 15 lalu ngelaporin trit BB , bantu laporin trit BB gan supaya kaskus bersih
ane lagi galau paypai ane blom balik" emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ngaskus sambil nonton bola chelsea vs atl.madrid emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By red.hellboy
ngaskus sambil nonton bola chelsea vs atl.madrid emoticon-Stick Out Tongue


falcao menggila gan emoticon-Big Grin

sama ane juga sambil nonton bola gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4666670
ane 15 lalu ngelaporin trit BB , bantu laporin trit BB gan supaya kaskus bersih

Ane Bantu deh gan..

Quote:Original Posted By poki88
ane lagi galau paypai ane blom balik" emoticon-Mewek emoticon-Mewek

yang sabar gan.. di tunggu lagi otw mungkin emoticon-Ngacir2
ngaskus nonton bola udud ngopi..........15 Menit yang lalu lagi ngapain lu gan jam segini?
Baru selesai dr wc.
biasa gan kegiatan para pria tiap malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By red.hellboy
ngaskus sambil nonton bola chelsea vs atl.madrid emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By package
ngaskus nonton bola udud ngopi..........15 Menit yang lalu lagi ngapain lu gan jam segini?


Quote:Original Posted By suckshiit
falcao menggila gan emoticon-Big Grin

sama ane juga sambil nonton bola gan emoticon-Big Grin


Maniak bola semua nih.. emoticon-Bola
eksperimen pake 2 highspeed camera yang harganya ga kurang dari 500juta. kalo ada apa2 bisa terancam jual ginjal emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hero.mamen
Baru selesai dr wc.
biasa gan kegiatan para pria tiap malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wah.. ngapain tuh gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
biasa gan,

jaga lilin emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By caxLangka
biasa gan,

jaga lilin emoticon-Shutup


Wihh.. Ikutan gan emoticon-Hammer (S)
Pada Lagi Ngapain Ya?
kalo ane lagi kejar iso nih gan tanggung dikit lagi ahahaha emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Addicted2NS
kalo ane lagi kejar iso nih gan tanggung dikit lagi ahahaha emoticon-Hammer


ahahahaa,, wah dah iso.. cendol plis
lagi pada ngapain nih 15 mnit yg lalu
Ngaskus gan
lupa gan emoticon-Cape d...
kalo ga salah udah 2hari mantengin kompi emoticon-Cape d...