alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222414/iklan-klinik-tong-fang-kemana
Cool 
Iklan Klinik Tong Fang kemana???
Setelah ane liat liat and peratiin bener bener, sekarang Iklan Klinik Tong Fang kok gak ada ya dihampir semua stasiun televisi, padahal dulunya tuh iklan paling bejibun and paling lama.
Apa karena fenomena lelucon dibeberapa media ya???
Mungkin bawah ane tahu emoticon-Big Grin
udah jadi klinik bidan gan tuh tompeng emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By xXxGGxXx
Udh basi gan kata2 tong fang Iklan Klinik Tong Fang kemana???



Spoiler for Kunjungi Thread Ane Gan:


Iklan Klinik Tong Fang kemana??? Iklan Klinik Tong Fang kemana???
Iklan Klinik Tong Fang kemana???Iklan Klinik Tong Fang kemana???


Ane bukan masalah kalimat Tong Fangnya gan, yang ane tanya tuh iklan pada kemana?

Ngakak 

udah jadi Thong Sheng gan.....kemarin ane makan emoticon-Ngakak
udah mati kali , enek gw liat iklan nya
Huheeee iya gan sekarang tv jadi kagak sumpek ama tu iklan emoticon-Najis
jangankan di tivi gan, ane cari di yutub jg udh di dlete iklannya
Udah dilarang kayaknya gan...

Ada Aturan dari Kementrian Kesehatan nggak boleh pake testi untuk iklan di TV
Kontraknya mungkin udah abis kali Gan
Makanya udah gak ada emoticon-Ngacir
sukurlah klo iklan tongceng udah ga ada emoticon-Najis
Pengen muntah ane liatnya emoticon-Najis
udech jdii Thong Sheng ganemoticon-linux2..kemarin ane nakam: emoticon-Smilie
ush jngan ngomongin tong fang katanya kalo ngomongin di borgol emoticon-Blue Guy Peace
Udah dilarang x gan. Bahan obatnya membahayakan manusia.
Mau tau bahannya apa?


Iklan Klinik Tong Fang kemana??? Iklan Klinik Tong Fang kemana???

TONG + FANG
Quote:Original Posted By Allin1store
Udah dilarang kayaknya gan...

Ada Aturan dari Kementrian Kesehatan nggak boleh pake testi untuk iklan di TV


bener, gan. ane baca di de*ik. ngga boleh ada testi dr pasien
kliatannya udh ganti sm klinik shin she di semarang gan,..
udech mati kali , enek ane liat iklan ny
Trus bintang iklannya pada kemana
lagi liburan kali gan emoticon-Ngakak (S) si tongkang