Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222310/komik-funny-army--peperangan-team-anjash-melawan-nenek-gaul-vol1
Ngakak Gnusavv
Hfszvbgsxnmyd
keren gan,,,,,
font komiknya kecil gan, jadi ane gk gk lanjutin bacanya gan
Quote:Original Posted By agitachrisna
font komiknya kecil gan, jadi ane gk gk lanjutin bacanya gan

hehe tadi ada kesalahan, tapi udah di edit kok maaf atas kesalahannya ..
Quote:Original Posted By arcsyes
keren gan,,,,,

haha thanks gan makin buat ane semangat aja, untuk buat lagi ..
kereenn gan. idenya ada aja lawan nenek-nenek
nenek gokil
ditunggu nih yg JKT48 nya gan
hehe
wahahaha komiknya lucu banget
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan

banget gan
Quote:Original Posted By FathurID
ditunggu nih yg JKT48 nya gan
hehe


okeh gan siip lagi di buat nih ..
Quote:Original Posted By braco102
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan



siaap gan langsung meluncur ane ..
lg gak mood gan panjang bgt.
ane bantu sundul aja ya








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
lanjutkan kreatifitasmu nak... heheheheh
kwkawkak kocak kreatif bener si agan
Bwakakakaka
hahaha ngakak ane gan bacanya, kreatif nih agannya
Quote:Original Posted By pgmfi
kwkawkak kocak kreatif bener si agan

Quote:Original Posted By atmumzz
hahaha ngakak ane gan bacanya, kreatif nih agannya

Quote:Original Posted By sichjerry
Bwakakakaka

Quote:Original Posted By softkor

Quote:Original Posted By kunamgedhe
lanjutkan kreatifitasmu nak... heheheheh


makasih agan2 sekalian doain nih yg versi JKT48 nya cepet selesai, sama fuuny army vol.2 nya h
×