alexa-tracking

komik funny army : peperangan team anjash melawan nenek gaul vol.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222310/komik-funny-army--peperangan-team-anjash-melawan-nenek-gaul-vol1
Ngakak 
Gnusavv
Hfszvbgsxnmyd
keren gan,,,,,
font komiknya kecil gan, jadi ane gk gk lanjutin bacanya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:

hehe tadi ada kesalahan, tapi udah di edit kok maaf atas kesalahannya ..emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

haha thanks gan makin buat ane semangat aja, untuk buat lagi ..
kereenn gan. idenya ada aja lawan nenek-nenek emoticon-2 Jempol
nenek gokil emoticon-Ngakak (S)
ditunggu nih yg JKT48 nya gan
hehe emoticon-Big Grin
wahahaha komiknya lucu banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan

Spoiler for yang lucu-lucu:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget gan
Quote:


okeh gan siip lagi di buat nih ..
Quote:


siaap gan langsung meluncur ane ..
lg gak mood gan panjang bgt.
ane bantu sundul aja ya








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutkan kreatifitasmu nak... heheheheh
kwkawkak kocak kreatif bener si agan emoticon-Ngakak
Bwakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ngakak ane gan bacanya, kreatif nih agannya emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


makasih agan2 sekalian doain nih yg versi JKT48 nya cepet selesai, sama fuuny army vol.2 nya hemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Lovers
×