alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222259/lucu-apa-sedih-gan
Poll: Sedih apa Lucu?
Sedih 66.67% (4 votes)
Lucu 33.33% (2 votes)
Lucu apa Sedih Gan?
Sorry Gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Langsung aja Gan ni Gambarnya emoticon-Big Grin

Spoiler for Pict:


Menurut Agan Gambar ini lucu apa sedih?

Spoiler for Buka aja:


Spoiler for Buka aja:
Reserved emoticon-army:
sedih gan :'(
pertama s ibu ngucapin happy birthday..
kedua ga ngucapin apa"..
ketiga dia sendirian..
itulah cntoh kita buat kedepannya, bakal kaya gmn kita..
ke empat ane pekiwan gan,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dhiwidii
sedih gan :'(
pertama s ibu ngucapin happy birthday..
kedua ga ngucapin apa"..
ketiga dia sendirian..
itulah cntoh kita buat kedepannya, bakal kaya gmn kita..
ke empat ane pekiwan gan,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer2


Wah makasih Gan udah mau komen emoticon-Big Grin
sedih gan emoticon-Berduka (S)
orang tuanya kemana tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Aldinal
sedih gan emoticon-Berduka (S)
orang tuanya kemana tuh emoticon-Bingung (S)


Itu orang tuanya ngebuang anaknya Gan emoticon-Berduka (S)
BTW makasih Gan udah mau komen emoticon-Smilie
ane liat gambarnya dari bawah ke atas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ady462
ane liat gambarnya dari bawah ke atas gan emoticon-Big Grin


Ye si agan bisa aja emoticon-Ngakak (S)
BTW makasih Gan udah mau komen emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
parabola online
tv online 100 chanel dunia
www.livescore.16mb.com/livetv.html


monggo diklikemoticon-Blue Guy Peace
ane seh sebenernya ga mudeng gan sama gambarnya emoticon-Bingung ane pikir saking seneng tuhh bocah lompat" ga sadar ampe keluar rumah lompatnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fhs18
ane seh sebenernya ga mudeng gan sama gambarnya emoticon-Bingung ane pikir saking seneng tuhh bocah lompat" ga sadar ampe keluar rumah lompatnya emoticon-Hammer2


Sama Gan ane juga mikirnya gitu
Tapi pas liat ada tulisan Adopt Me baru ane mudeng emoticon-Big Grin
Hmmm... ane ko ga ngerasa apa apa yah, sedih ngga lucu juga ngga emoticon-Cool
ane lebih suka liat gambarnya dari bawah ke atas ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By guitarGore
Hmmm... ane ko ga ngerasa apa apa yah, sedih ngga lucu juga ngga emoticon-Cool


Nggak merasa apa2
Hmmm btw thanks Gan udah mau mampi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BETRAYER.
ane lebih suka liat gambarnya dari bawah ke atas ganemoticon-Berduka (S)


Sama Gan ane juga emoticon-Berduka (S)
dibikin seneng dulu trus di buang, sedih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mechin
dibikin seneng dulu trus di buang, sedih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Iya Gan kesian emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Up
Wah kesian Gan
Anaknya emoticon-Berduka (S)