alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016222188/jumlah-post-di-old-kaskus-dan-beta-koq-nggak-sama-ya
jumlah post di old kaskus dan beta koq nggak sama ya
agan aganwatii yang ganteng ganteng dan cantik cantik ane mau nanya nih,,
kanapa jumlah postingan ane antara di old kaskus dan di kaskus beta bisa beda ya? ada yang tau nggak???


thanks kaskus
Coba tanya mimin aja gan
Punya ane juga beda kok gan



jumlah post di old kaskus dan beta koq nggak sama ya
masak sih gan beda??
btw bedanya lebih banyak apa lebih dikit?
blm disinkron kayaknya sama mimin n momod, postingan yg di old kadang ga bisa kebuka di beta
jangankan jumlah posting gan jumlah cendol juga beda emoticon-Cape d... (S)

nih cek kemari http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...n-beta-berbeda
Itu soalnya beta sama old belom sinkron
Jadi jumlah post berbeda emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Peace
nama juga Beta gan.

belum sempurnalah emoticon-Add Friend (S) masih banyak bug2
Iya gan. Punya ane juga tuh. Kira2 kenapa ya...?emoticon-Bingung
jawaban ane karena TAKDIR ganemoticon-Big Grin
kbnykan komen d trit JAV kli emoticon-Bingung
ia gan kenapa yaa ane juga beda ,, emoticon-Sorry
Wah, ternyata ga cuma ane yang beda..
Mungkin banyak postingan yang di old yang ga bisa kedetect di beta gan..
CMIIW emoticon-Big Grin
×