alexa-tracking

Bangunkan "PETRUS" Dari Tidurnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221969/bangunkan-quotpetrusquot-dari-tidurnya
Bangunkan "PETRUS" Dari Tidurnya
Welcome To My Thread


Harap Di Baca Terlebih Dahulu!
Sedikit Rules di Thread ini


~Biasakan memahami terlebih dahulu
~Biasakan untuk memberi komen yang membangun,jelas,dan tidak keluar dari topik
~kaskuser yang dewasa dan baik hati tidak akan lupa memberikan sedekah berupah reputasi emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star
~Terimakasih


Bangunkan "PETRUS" Dari Tidurnya


Sedikit Sejarah PETRUS


Quote:


Bangunkan "PETRUS" Dari Tidurnya


Quote:


Bangunkan "PETRUS" Dari Tidurnya


Quote:


UPDATE
Quote:


UPDATE II
Quote:


UPDATE III
Quote:
nyimak aja gan emoticon-Bingung (S)
ho oh,jaman gw dulu kecil aman bener,ada orang tatoan dikit udah diuber.
masih inget bener jaman2 dulu ga kyk jaman skrg,ormas2 berkeliaran.
apakah bangsa kita bisa menjadi lebih baik?
semoga saja gan...
Quote:
menurut ane gan, tidak selamanya preman jahat, ada kesempatan untuk berubah menjadi lebih baik, tapi polisi atau aparat harus punya index kejahatan , seberapa pun parameternya, jika sudah tidak bisa dkendalikan, mungkin PETRUS bisa jadi pilihan terakhir,
sy heran dgn bangsa ini. Org2 liar yg tergabung dalam topeng ormas justru bisa bergagah diri, bahkan bisa berlaku seperti kebal hukum...

apakah penegak hukum sudah betul2 impotent menghadapi mereka? mengapa ada segelintir pengusaha yg memiara preman2 ini?

sy setuju petrus diberlakukan kembali. Buat mereka yg berpikir bahwa petrus nantinya menjadi "alat kendali penguasa"..berpikirlah kembali, bukankah sewaktu2 kali bisa diganggu preman2 ini?

ga perlu lah berpikir tentang HAM mereka...mereka sendiri tidak perduli dgn ham org lain. penegakkan hukum perlu, namun utk ke arah sana perlu tangan besi dan keras, karena penegak hukumnya pun di negara ini masih pincang...
kalo bangun, biar petrus urus koruptor gan emoticon-Big Grin
masalah preman biar masyarakat yang urus, masyarakat sekarang lebih ganas dari masa lalu, towel dikit golok, bakar emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak agan...kalo aparat tegas tentu ga kan jd kaya gini gan..mpe tukang ngamen ja brani ngancam2 gt...
Quote:


hehe tidak selamanya jahat? sesama mereka saja bisa saling bunuh, apalagi dgn org biasa???
mereka itu seperti penyakit menular, sedikit celah/kesempatan diberikan langsung mereka pakai utk menindas org lain...
begitu banyak ulah/korban akibat preman, mau berapa kesempatan lagi lo kasih mereka utk berubah?
denger-denger FPI ada 4juta member.. emoticon-Big Grin
berarti 4juta orang bakalan musnah dari Indonesia.. emoticon-Big Grin

Quote:


ngasih kesempatan.. emoticon-Thinking
emang sih.. emoticon-Thinking
tapi mau berapa banyak lagi korban jatuh.. emoticon-Thinking

Quote:

zaman dulu preman tatoan.. emoticon-Thinking
kalau sekarang justru penampilannya religius.. emoticon-Shutup
the smiling general emoticon-Big Grin
ga bisa lagi sekarang kaya gitu, pasti ujung2nya mentok di HAM, dikit2 melanggar HAM emoticon-Cape d... (S)
ketika demokrasi menjadi teralu berlebihan
Iya gua juga setuju. Sekarang banyak preman dan Penyalahgunaan HAM

Btw kocak banget mbah harto mau nembak sambil ngisep cerutu. Keren gan tapi kocak
dulu aman banget waktu ada petrus emoticon-Big Grin
tapi sumpah nyeremin bikin was-was emoticon-Nohope

mereka tembak langsung gitu emoticon-Hammer
apa sekarang petrus mau dihidupkan lagi yak ? emoticon-Thinking
Yah gimana ya gan... serba salah...

Sekarang sedikit2 HAM emoticon-Cape d...

Padahal para bandit gak pernah mikir HAM.

Ane juga sempat kepikiran juga kalo Petrus dibangkitkan lagi. Supaya bandit2 pada takut (termasuk bandit2 ber seragam) emoticon-Cape d...

Ngakak 

Masa org sudah tiada mau dibangkitin lagi gan , serem juga emoticon-Takut



Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
ane dudukmanis smbl menyimak gan...
cita cita ane malahan jadi petrus gan. tapi klo ketauan kan bisa berabe tuh jadi nya.