alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221785/pangkat-baru-di-kaskus-quotbaru-aja-isoquot
Peringatan! 
pangkat baru di kaskus "baru aja ISO"
gan iseng iseng dari thread ini di kaskus beta

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...5/ganneed-help

ane liat ada user dgn pangkat baru aja ISO emoticon-Hammer

Spoiler for :


no sotosop...link id
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/4502543
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/121632

emang ada ya pangkat BARU AJA ISO emoticon-Bingung (S)


Quote:yang bilang soto berarti jungker emoticon-Stick Out Tongue

nih ada bukti dari kaskuser yg ke tkp emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Vampirates
wah buset beneran, ane abis dari TKP tulisan rank baru aja ISO
ini screenshotnya :
pangkat baru di kaskus "baru aja ISO"


kata kaskuser lain emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By andhikasukma
itu bukan sotosop tapi emang pangkat baru buat agan2 yang baru ISO dan postingan ke 2000 nya belon berumur lama
ane dah liat sejak tadi sore di thread ane bayak yang punya pangkat kayak gituh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By orps
emang gitu sampe post 2015 kalo gak salah balik lagi







pangkat baru di kaskus "baru aja ISO"
pangkat baru di kaskus "baru aja ISO"


Quote:Original Posted By Progress.Invest
emang bener gan , ane juga baru tau barusan banget , sebelum masuk thread ini pastinya hehe , kirain location , taunya pangkat
btw , pangkat terbaru yang keren ini baru bisa muncul di Kaskus Beta , kalo di Kaskus Old palingan pangkatnya Kaskus Addict

pejwan dong TS emoticon-Big Grin
yang bilang soto = emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Luis.Haha
Sotosop kali ini gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By marsmellowblack
Sotosop kali ini gan


Quote:Original Posted By nahdiar
yah

kirain apaan gan, ternyata sotosop emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By saintstupid2
itu barang kali sotosop gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By suryajaya15
Hanya soto yang bisa melakukannya emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung

emang ada yak? baru tau ane
temen ane yang programer juga bsa gitu gan, pangkatnya bisa tulis sendiri, tapi gak tau dah yg di screenshoot agan asli atau ulah CODING



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012

Cool 

Sotosop kali ini gan emoticon-Cape d...


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921

makasih dan maaf ya gan emoticon-Maaf Agan emoticon-Shakehand2
bisa jadi pemilik forum emoticon-I Love Kaskus (S)

jadi agan2 owner bisa buat sesuka meraka
Sotosop kali ini gan
Quote:Original Posted By Luis.Haha
Sotosop kali ini gan emoticon-Cape d...


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921

makasih dan maaf ya gan emoticon-Maaf Agan emoticon-Shakehand2


soto darimana ? liat aja sendiri ke tkp emoticon-Stick Out Tongue

hati hati iklan di lounge ketahuan momod siap siap di banned emoticon-shakehand
hahaha...bener gan....ane udah lihat barusan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah buset beneran, ane abis dari TKP tulisan rank baru aja ISO
ini screenshotnya :
pangkat baru di kaskus "baru aja ISO"
kok bisa ya??

tapi dari posting2nya, kayaknya bukan siapa siapa deh gan emoticon-Bingung
Wah kok bisa ya
Pake apaan tuh emoticon-Confused:
mungkin bisa membedakan aja yg mana yg ID udah lama ISO dan baru saja ISO
emoticon-Big Grin
mari tanya sama om mimin dan momod
100% bener tuh gan
yang bilang soto atau hoax mungkin kurang tidur
masa gan?? qo bisa yaa?? ntar deh ane cek klo ane udah ISO
itu bukan sotosop tapi emang pangkat baru buat agan2 yang baru ISO dan postingan ke 2000 nya belon berumur lama
ane dah liat sejak tadi sore di thread ane bayak yang punya pangkat kayak gituh emoticon-Malu
wah keren gan..
gmana tuwh?
id sulapan bukan za?
nih ane tambahin yang tadi ane liat di thread ane
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...744325177/469/

gimana gan emoticon-Ngakak
nanti kalo gue iso coba liat yah emoticon-Ngakak (S)